【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

#進貢婆婆保養品~蘭蔻白金霜、超緊顏眼霜

懵懵麻咪
藝喵咪 2018-11-15 22:04:15 版主 1891

25歲時憑著青春無敵,擦擦化妝水保濕即可~
但在職場打拼一晃十幾年過去,逼近不惑之年...
深感保養品不夠力,今年開始用蘭蔻這個系列~
有次回家婆婆看到我在擦,我也順便幫她擦順便按摩,
擦了覺得比較滋潤皮膚不乾,意外打中婆婆的心!!
這次週年慶自己補貨也送了白金淡斑霜和眼霜給我婆婆~

#進貢婆婆保養品~蘭蔻白金霜、超緊顏眼霜_img_1

其實我不喜歡擦太多罐,所以乳霜對我來說很重要!!
蘭蔻的乳霜很好用,保濕滋潤度很足夠之外,
質地完全不會油膩這點很棒~
也不會覺得一層膜的感覺負擔很重,用到現在還蠻滿意,

乳霜質地像這個樣子
#進貢婆婆保養品~蘭蔻白金霜、超緊顏眼霜_img_2
輕盈的乳狀質地,超級清爽不油膩,一下肌膚就吸收了
這罐在用的時候我會先在手掌心溫熱一下再按摩~

#進貢婆婆保養品~蘭蔻白金霜、超緊顏眼霜_img_3

網上找到蘭蔻的按摩方式,櫃姐也是這樣幫我按的,
尤其是脖子那條整個按摩拉提順上去,
真心覺得是最佳對抗地心引力的關鍵步驟XDD 
之前也是這樣擄獲我婆婆的心 會很舒服!

眼霜部分,他們家眼霜看網友說對眼周細紋效果很好
這次我也有買眼霜,眼霜使用時在眼睛四周各點一點
輕輕推開~需要多按摩個幾下至完全吸收...

#進貢婆婆保養品~蘭蔻白金霜、超緊顏眼霜_img_4

這是我最近一次拍的照片
剛好一個多月時間霧眉都結痂完成,很認真每天都有按摩
兩頰感覺有比較緊,皮膚不會粗糙不好摸~
雖沒有到毛孔不見的境界
但是肌膚紋理變得比較細緻

#進貢婆婆保養品~蘭蔻白金霜、超緊顏眼霜_img_5

也分享一下我婆婆的膚況,
上次回家看到她也會用她自己的按摩方式上白金霜
我婆婆屬於乾性肌膚皮膚比較薄,
感覺皮膚比較沒有那麼乾燥,之前看到的脫皮也不見了~
看起來用的還不錯,接下來希望看看有沒有機會淡化一點臉上的斑
開心這次送的禮物她有喜歡!!

#進貢婆婆保養品~蘭蔻白金霜、超緊顏眼霜_img_6

於2018-11-15 22:07:01重新編輯過
等待時機
紫雪蘭 2018-11-15 22:29:38 #1F

3q

曾庭婕
曾庭婕 2018-11-16 00:16:43 #2F

謝謝分享

比比波波
比比波波 2018-11-16 00:57:00 #3F

謝謝分享

hannah827
hannah827 2018-11-19 14:43:58 #4F

婆婆滿意就好XD~我也是買給我婆婆跟我媽媽這罐蘭蔻白金霜~兩個人都愛用!!

Annabel Kao
Annabel Kao 2018-11-19 16:08:09 #5F

我媽也超愛用白金霜~~

淡斑效果真的滿明顯的!!

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2018-11-19 18:38:28 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

halsey
halsey 2018-11-21 20:59:06 #7F

好有心哦!我自己也很喜歡蘭蔻的亮眼霜,吸收快而且黑眼圈也有變淡!

停權
lightway (帳號停權) 2018-11-23 10:13:04 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過