【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

跟女兒一起保養的新歡~Aveeno洋甘菊保濕乳

Leannonme
Leannonme 2018-11-15 18:43:34 版主 2150

從前就有天天幫女兒擦身體乳的習慣

我會盡量挑比較溫和、無添加的品牌

從施巴到舒特膚~這些我們都用過

最近剛新換了Aveeno的洋甘菊保濕乳

女兒喜歡這罐好像勝過之前的身體乳

問她是說覺得味道香香的很好擦

我自己觀察這款味道比較清新

沒有太多人工香精的感覺、擦起來也不會太甜膩

我自己是偏敏感肌的膚質

之前到秋冬也容易小腿乾癢,或有蛇皮紋

但現在跟女兒一起擦身體乳(已成為我們每天例行公事)

小腿肚的肌膚明顯比較光滑好摸

其他比較乾粗的地方,也有被修護成健康有光澤

如果有其他媽咪懶得擦身體乳的話

大推可以找小寶貝一起,忘了擦孩子還會提醒你~哈哈

等待時機
紫雪蘭 2018-11-15 22:31:59 #1F

3q

哈魯麻
喔杜拉喵麻 2018-11-22 17:22:58 #2F

Aveeno洋甘菊味道我也很喜歡
他們家的香味都清清淡淡的不會太重
擦在身上也很舒服~

五月小妞
五月小妞 2018-11-23 12:42:39 #3F

我也喜歡Aveeno
洋甘菊香味的保濕乳很療癒
個人也大推啊~

徐玉蓮
惠民 2018-11-25 21:38:40 #4F

匿名
逃到月球表面 (帳號停權) 2018-11-29 17:09:55 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小君45
小君45 2018-11-30 12:15:47 #6F

本來就很喜歡洋甘菊香味所以買了這罐

結果不只味道好聞 保濕度也很夠

超喜歡這罐~~~

小君45
小君45 2018-11-30 12:15:51 #7F

本來就很喜歡洋甘菊香味所以買了這罐

結果不只味道好聞 保濕度也很夠

超喜歡這罐~~~

小君45
小君45 2018-12-07 11:19:13 #8F

阿 對了~

想問原PO有用過Aveeno葡萄柚款的保濕乳嗎?

看到有人推薦滿感興趣的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過