小花1媽
小花❤媽 2018-11-16 11:21:53 #11F

想當年我只帶老婆到海邊民宿,在房裡就完成求婚,還為了老媽幫我看的時辰,硬要在凌晨三點,兩人一起感動完哭完就馬上睡回籠覺,她心裡應該沒怨我吧哈哈哈.....   大家曾體驗或聽過哪些求婚奇招的分享一下吧!

我老了發表於2018-11-15 16:48:40版主

版主的求婚還看時辰選在凌晨三點,也真是個特別又奇妙的求婚方式,哈哈!

匿名
蕭來福 2018-11-16 11:54:35 #12F

難怪結婚率會降低  因為結婚的成本太高  光想就累了

匿名
紅燈檔不住流氓的腳步 2018-11-16 12:34:15 #13F

不小心中出她即可!!強娶民女~

s玲玲
s玲玲 2018-11-16 13:48:01 #14F

停權
星空下 (帳號停權) 2018-11-16 14:20:52 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Mayel Lin
Mayel Lin 2018-11-16 15:43:49 #16F

這樣的求婚是應該的呀!可能是這個世代流行的東西

真浪漫!但女主角應該會很害羞吧!

是說版主求婚還看時辰也是很妙耶~

停權
王筱麗 (帳號停權) 2018-11-16 16:03:30 #18F

我收到一個紙盒,裡面有一堆紙條,每一張都是一個他想娶我的理由,他說有一百張,我就哭到不行,答應了。 咦,應該要回去數一數,有沒有一百張,沒有的話,補來!

黑胖妞的媽發表於2018-11-16 11:09:02在第10樓

這有感人!!哈哈哈

kate1638
kate1638 2018-11-16 17:43:42 #19F

我真是老了,看到youtu上一堆求婚場面,好像都差不多那個模式

好像做戲,也不覺得感人,可能當事人樂在其中吧呵呵

tiffany門口求婚那個好(可以進去買tiffany鑽戒才是重點

瞞天過海
瞞天過海 2018-11-16 17:48:27 #20F

大家的求婚都好浪漫喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招