桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
我老了 2018-11-15 16:48:40 版主 3347

昨天聽聞身邊有年輕友人求婚成功,還分享了他在信義區為女友高歌一曲的神招,除了鑽戒必備還包了街頭藝人和婚攝等級的影片團隊......雖然高調但是也十分有心阿!想當年我只帶老婆到海邊民宿,在房裡就完成求婚,還為了老媽幫我看的時辰,硬要在凌晨三點,兩人一起感動完哭完就馬上睡回籠覺,她心裡應該沒怨我吧哈哈哈.....

大家曾體驗或聽過哪些求婚奇招的分享一下吧!

mian棉
mian棉 2018-11-15 16:50:31 #1F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-11-15 17:11:23 #2F

已羨慕

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-11-16 08:54:13 #3F

可能我這個人市儈

我寧願我老公求婚的錢省下來

買個大一點的鑽戒

然後找一個對兩人有意義的地方

就我們兩個人就好的求婚

我老公那時是在把我騙到敦南SOGO,說要跟朋友拿東西

然後逛街到TIFFANY門口

跟我下跪求婚的,後來TIFFANY的人就開門迎接我們進去了

我覺得其實只要是對的人

不管什麼求婚方式都是浪漫的,但要是你覺得疑惑或是還猶豫時

像這樣的公開又大眾的,反而是一種壓力

adsnew
停權
lightway (帳號停權) 2018-11-16 09:02:34 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

換一個
我也在顧機台 2018-11-16 09:08:25 #5F

沒有求婚。因為某個管過頭的長輩,我媽打電話來又氣又哭說沒要結婚就不要住一起,我掛電話後,轉頭說:

「欸   我們趕快結婚,我媽生氣了!」

所以,我們就是這樣趕鴨子上架結婚的。訂、結婚日期全忘記,只記得在冬天。不過如果沒有那通電話 ,我們也不知哪時會結婚,也不會討論結婚,因為兩人工作都很忙。

停權
丹丹O (帳號停權) 2018-11-16 09:35:27 #6F

停權
魚鬆好吃好吃 (帳號停權) 2018-11-16 09:51:32 #7F

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-11-16 10:22:04 #8F

好險我那個年代不流行求婚

否則我的個性是會超級尷尬

碰到單純又有責任感的老公就想把他訂下來

還等什麼求婚!好險一起快二十年沒看錯人!

PEARL
PEARL 2018-11-16 10:25:26 #9F

謝謝分享~還有這招啊!!

黑胖妞的媽
黑胖妞的媽 2018-11-16 11:09:02 #10F

我收到一個紙盒,裡面有一堆紙條,每一張都是一個他想娶我的理由,他說有一百張,我就哭到不行,答應了。

咦,應該要回去數一數,有沒有一百張,沒有的話,補來!

於2018-11-16 11:10:32 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力