【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

問│台北做過皮秒雷射的媽咪們

*婷妮*
*婷妮* 2018-11-30 10:19:18 #11F

對是璞之妍

這家的雙機皮秒很有名

要去的話要先預約時間

***他們只接受事前預約***重要

可能是要保持幽靜隱私的環境?

到了診所之後簡單填了資料

護士會先幫妳做全臉掃描

儀器檢測肌膚問題後

醫生再配合報告評估妳的膚質和要改善的問題

這樣

BellaCloud
BellaCloud 2018-12-10 15:33:14 #12F

注射物比較能夠改善的是鬆弛凹陷吧不知道為什麼現在很多人都認為斑點暗沉都只要打幾針就能好了= =

ANN0503
ANN0503 2018-12-11 15:19:46 #13F

對是璞之妍 這家的雙機皮秒很有名 要去的話要先預約時間 ***他們只接受事前預約***重要 可能是要保持幽靜隱私的環境? 到了診所之後簡單填了資料 護士會先幫妳做全臉掃描 儀器檢測肌膚問題後 醫生再配合報告評估妳的膚質和要改善的問題 這樣

*婷妮*發表於2018-11-30 10:19:18在第11樓

感謝,已約好時間,看網站真的滿美的,還以為我在室內設計雜誌的美圖

筠~*
筠~* 2018-12-13 14:27:23 #14F

最近換季變乾冷

皮膚保濕能力超差

皮秒看起來真的蠻吸引人的…

年終本來就該加強保養的樣子…

錢包好像也慢慢要失守了…

月亮寶寶
月亮寶寶 2018-12-14 17:47:46 #15F

提醒媽咪剛打完皮秒的時候,臉上會有一點一點小小的出血(但我兒子玩得很high,根本沒發現他媽臉上有血),這是正常的,我當時有小小嚇到一下,以為失敗才會流血~

我那次主要是除斑,醫師有說打的部位會有小小的結痂,不要摳自然就會慢慢脫落~過幾天皮膚就會煥然一新,電視廣告上還要修圖才有的透亮柔嫩,在臉上實際摸就可以摸得到,超值得,皮秒就是讚

冽空風
冽空風 2018-12-17 18:02:40 #16F

年底也想帶我媽去找蔡佳芬醫師保養一下我媽平時很少做美容臉上斑蠻多看起來比實際年齡老個十幾歲但是老人家術後不太會敷臉保濕這樣也可以做嗎會不會只是浪費錢 (我沒找蔡醫師做過皮秒,只有很多年前做過淨膚而已)

停權
【▲滿分媽咪】 (帳號停權) 2018-12-18 17:41:19 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
咻蹦女超人 (帳號停權) 2018-12-19 12:15:25 #18F

停權
你不說我不聽 (帳號停權) 2018-12-20 10:18:28 #19F

冽空風
冽空風 2018-12-20 17:13:08 #20F

感謝媽咪們回答 最後問一下 璞之妍有范冰冰來台灣做的皮秒雷射嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招