問│台北做過皮秒雷射的媽咪們

ANN0503
ANN0503 2018-11-15 16:03:09 版主 3475

先說我不想在臉上打注射物,肉毒,童顏針我都pass,所以診所可以不用來葉了.我想問的就只有皮秒雷射.看過幾個皮秒的案例效果蠻好的,但是也有不少有後遺症的例子,講白點就是我愛美又怕死.而且我也很討厭諮詢師把我從頭嫌到尾,所以我也不愛一間間去問去比較.信任媽咪們就直接問了,我知道台北很多診所都有做皮秒雷射,有沒有比較推薦的?價錢高沒關係.

ANN0503
ANN0503 2018-11-21 11:32:51 #

BellaLin:我是想說要打就打比較全面的,淨膚太單一了不是我的菜.

婷妮:想問一下蔡佳芬是在哪間診所?她FB內容是很豐富(我追蹤了),但是不知道她診所在哪…

也謝謝雨雨雨,倩倩,二寶媽提供的診所,都有先臉書私訊了,我會再考慮

於2018-11-21 11:33:18 重新編輯過
ANN0503
ANN0503 2018-12-11 15:19:46 #

對是璞之妍 這家的雙機皮秒很有名 要去的話要先預約時間 ***他們只接受事前預約***重要 可能是要保持幽靜隱私的環境? 到了診所之後簡單填了資料 護士會先幫妳做全臉掃描 儀器檢測肌膚問題後 醫生再配合報告評估妳的膚質和要改善的問題 這樣

*婷妮*發表於2018-11-30 10:19:18在第11樓

感謝,已約好時間,看網站真的滿美的,還以為我在室內設計雜誌的美圖

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力