桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

問│台北做過皮秒雷射的媽咪們

ANN0503
ANN0503 2018-11-15 16:03:09 版主 3471

先說我不想在臉上打注射物,肉毒,童顏針我都pass,所以診所可以不用來葉了.我想問的就只有皮秒雷射.看過幾個皮秒的案例效果蠻好的,但是也有不少有後遺症的例子,講白點就是我愛美又怕死.而且我也很討厭諮詢師把我從頭嫌到尾,所以我也不愛一間間去問去比較.信任媽咪們就直接問了,我知道台北很多診所都有做皮秒雷射,有沒有比較推薦的?價錢高沒關係.

匿名
二寶媽 2018-11-15 17:42:40 #1F

板橋米蘭找找莊昆霖醫師,他是整外醫師,我覺得很專業,諮詢會解釋一遍,一邊打會一邊跟你解釋現在要打什麼,有種很安心的感覺!效果真的不錯!班都退了!缺點就是荷包變瘦了!心有點痛!哈哈

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2018-11-16 11:33:26 #2F

真的~我也不敢注射填充物在臉上  超怕但又愛美QQ

倩倩0228
倩倩0228 2018-11-16 13:01:37 #3F

我是都找便宜的

做了兩次三千超無感

后來看到分享文才又去試了一次4500

我覺得效果好很多

三千那種真的不用打超浪費錢

https://www.beautywish.com.tw/index.php?route=journal2/blog/post&journal_blog_post_id=54

我是看這篇

你可以參考

adsnew
停權
雨雨雨 (帳號停權) 2018-11-16 16:29:53 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

*婷妮*
*婷妮* 2018-11-16 18:34:47 #5F

可以找蔡佳芬

我很喜歡她台大皮膚專科出身的

諮詢的時候就可以直接跟醫生聊了

諮詢費500塊有點小貴

但是可以抵療程

而且療程前評估很仔細前後都有膚質檢測

我去找她做了2次

皮膚白了很多班也有淡掉

於2018-11-16 18:35:03 重新編輯過
蔓蔓的蔓
蔓蔓的蔓 2018-11-19 14:41:09 #6F

雖然多問的確是比較好啦,但是諮詢也是要錢的~認同媽咪想要縮小範圍的想法~我也不喜歡只對諮詢師,推銷就算了,也沒有必要不買療程就換張臉吧~諮詢師的專業度也很讓人質疑,沒有專業背景看得出什麼嗎…感覺只是在打量客人荷包深度…

BellaLin0724
BellaLin0724 2018-11-20 18:37:29 #7F

媽咪沒有考慮先打淨膚嗎?皮秒雷射打得比較深及廣,要看膚況而訂吧,也不是每間診所治療前都會先測膚況

ANN0503
ANN0503 2018-11-21 11:32:51 #8F

BellaLin:我是想說要打就打比較全面的,淨膚太單一了不是我的菜.

婷妮:想問一下蔡佳芬是在哪間診所?她FB內容是很豐富(我追蹤了),但是不知道她診所在哪…

也謝謝雨雨雨,倩倩,二寶媽提供的診所,都有先臉書私訊了,我會再考慮

於2018-11-21 11:33:18 重新編輯過
月亮寶寶
月亮寶寶 2018-11-22 11:45:06 #9F

蔡佳芬在璞之妍,診所在敦南誠品附近,診所非常美,像美術館一樣,應該很吸睛很好認~

也可以帶小孩去,診所有很多玩具,有護理人員會陪孩子玩,上次帶小兒子去「陪打」皮秒,最後反而是他玩彈珠台和樂高玩到不想回家

匿名
?? 2018-11-22 11:50:18 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走