【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

細軟髮質要怎麼顧才能變柔亮?

羽柔麻咪
羽柔麻咪 2018-11-15 15:51:21 版主 1605

我本身的髮質是細軟髮再加上自然捲

雖然同事每次都會羨慕我的頭髮很細,但我自己真的很不喜歡><

因為細軟髮質很容易髮尾分岔,偶爾心血來潮用電棒捲一出門就直掉

高溫造型完髮尾很容易變成乾稻草...真心覺得細軟髮質很難搞欸!

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-11-15 15:52:15 #1F

我也想知道

亞雅亞
亞雅亞 2018-11-16 13:20:13 #2F

我也是細軟髮 洗髮精的話都會買無矽靈或蓬鬆型洗髮精 不然會很扁塌
至於髮質要照顧好全靠護髮和髮油 
選一支好的吹風機也超級重要!我是用t牌一支有負離子的吹頭髮
舊型的吹風機出的風都太燙 連頭皮都有點受不了了 髮尾當然變稻草

Leannonme
Leannonme 2018-11-16 14:19:29 #3F

也是建議用無矽靈的洗髮品

能夠深層修護到髮絲~~~

kuo ping
kuo ping 2018-11-16 19:22:51 #4F

2樓是說tescom的吹風機嗎?

我一直有在觀望他的奈米水霧那台

強調同時擁有膠原蛋白和負離子

價格也算是滿親民的

FISH高
FISH高 2018-11-19 13:03:35 #5F

細軟髮真的要選無矽靈的,洗完才會蓬鬆

吹風機和髮油那些就是輔助,定期要去修剪髮尾

亞雅亞
亞雅亞 2018-11-20 16:53:15 #6F

2樓是說tescom的吹風機嗎? 我一直有在觀望他的奈米水霧那台 強調同時擁有膠原蛋白和負離子 價格也算是滿親民的

kuo ping發表於2018-11-16 19:22:51在第4樓

對唷~就是tescom他們家的吹風機 奈米水霧那台主打可以轉換電壓和重量輕
感覺以後去東南亞就可以把吹風機帶著 滿方便的呀^^
現在好像有延長保固的活動哦 買了等於是有15個月保固

芒果好吃
芒果好吃 2018-11-22 13:04:11 #7F

以前髮質沒顧好真的很像稻草..後來決定從洗髮精下手拯救我的稻草髮,近期用了麗仕的璐咪可系列的洗髮精,有精油成分,洗起來很保濕,頭髮看起來也會比較健康,可以試試看~~

Mombaby
Mombaby 2018-11-27 14:33:02 #8F

我老公也是屬於細軟髮質,常常夾帶掉髮,

後來逛藥妝買了店員推薦的蔻蘿蘭養髮系列,

掉髮狀況有改善,髮根也變比較粗,效果還不錯

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2018-12-02 16:03:04 #9F

樓上推的蔻羅蘭的養髮我也有用
用了真的掉髮量減少 而且髮質有感覺變得比較好一點~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己