【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想要自然Q彈的好膚質,微整有推薦的項目嗎?

橘子兒
橘子兒 2018-11-15 15:21:45 版主 2662

我一直有在擦緊緻抗皺的保養品

但臉上的小細紋還是沒有變淡

而且臉捏起來彈性跟以前比真的差蠻多的

跟脖子的分界也越來越模糊…

這樣是不是打肉毒比較適合?

肥貓喵
肥貓喵 2018-11-16 17:29:24 #1F

我都有定期在依美琦打經典肉毒

主要是魚尾紋跟抬頭紋讓我很不滿意

打完看起來有變緊緻年輕唷!!

林郁玟
林郁玟 2018-11-17 11:18:57 #2F

小小大太陽
小小大太陽 2018-11-19 12:50:54 #3F

上班+顧小孩已是我的日常循環

青春一下子就被時間帶走了

感到保養的重要性QQ

媛醬
媛醬 2018-11-20 12:41:24 #4F

我有在打經典肉毒

因為我靠運動瘦身後臉還是很腫

只能借助醫美的力量了XD

打完臉真的小很多

下顎連接頸部的線條我也非常滿意

ChenCindy
ChenCindy 2019-01-29 01:07:25 #5F

你可以試試看音波拉提的療程

我以前都不覺得自己皮膚有什麼鬆弛的問題

但, 過了35歲以後真的發現嘴邊肉的部分越來越下垂

我也曾經買過很緊緻拉提的產品

但是效果都無法維持太久

只有當下擦完的時候感覺臉的緊繃度是有的

後來朋友推薦我去敦南的愛爾麗醫美診所

因為我不敢做侵入性的治療

所以醫生建議我直接打美國的極限音波

是目前最多人可接受的一種拉提治療

只是過程中還是會有一些刺痛

打一半的當下他們會讓你做個立即的比對

發現一半的臉真的上提很多

原本只想打下半臉的我最後全臉都一起做了

術後到現在 已經半年了

朋友看到我都問我是不是變瘦了,而且感覺精神更好

但說實在的我的體重真的沒有變只是臉的輪廓線越來越明顯

ChenCindy
ChenCindy 2019-01-29 01:07:28 #6F

你可以試試看音波拉提的療程

我以前都不覺得自己皮膚有什麼鬆弛的問題

但, 過了35歲以後真的發現嘴邊肉的部分越來越下垂

我也曾經買過很緊緻拉提的產品

但是效果都無法維持太久

只有當下擦完的時候感覺臉的緊繃度是有的

後來朋友推薦我去敦南的愛爾麗醫美診所

因為我不敢做侵入性的治療

所以醫生建議我直接打美國的極限音波

是目前最多人可接受的一種拉提治療

只是過程中還是會有一些刺痛

打一半的當下他們會讓你做個立即的比對

發現一半的臉真的上提很多

原本只想打下半臉的我最後全臉都一起做了

術後到現在 已經半年了

朋友看到我都問我是不是變瘦了,而且感覺精神更好

但說實在的我的體重真的沒有變只是臉的輪廓線越來越明顯

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-04-15 16:48:27 #7F

可以打電波! 我超推薦

原本以為只能拉提,發現打完膚質也變好

徐醫師才說因為是電波的熱能可以縮小毛孔

所以可以拉提的同時也改善膚質

很推薦版主去昀漾詢問看看喔~

尤凱眯
尤凱眯 2019-10-02 23:40:17 #8F

我也是打玻尿酸~我是去台北車站的愛爾麗找陳醫師打的
效果真的不錯蠻持久的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過