【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

私心覺得小勝雅頓的京城之霜抗老膠囊

喬丹丹
O姐 2018-11-15 14:19:54 版主 4271

本身算是中性偏乾的膚質,

嚴重的時候皮膚會乾到脫皮,身體的話,會產生像龜殼花一樣的乾裂紋…

加上當了媽之後,睡眠不足整個細紋都出來了…看起來無限蒼老

後來就習慣冬天會搭一些保養油

之前出國有在免稅店買雅頓的時空膠囊,覺得還OK

而且一次用量就是一顆,我覺得還蠻方便的

1111這檔看到京城之霜也有出像雅頓一樣的膠囊,就入手來用用看

私心覺得小勝雅頓的京城之霜抗老膠囊_img_1

左邊是雅頓,右邊是京城之霜的30天逆轉青春時光膠囊

先看看外型,雅頓的膠囊比較軟,京城比較硬

在味道上,京城本身沒有其他的香精,紋起來很純粹就是植物的精華油

雅頓的就稍微有點香味,而且因為我在機場一次買三罐的組合

放久了覺得有些比較容易出現油耗味

私心覺得小勝雅頓的京城之霜抗老膠囊_img_2

質地的話,雅頓比較是介於濃稠精華液和油之間

相較之下,京城膠囊是精華油的質地

我私自覺得跟蘭蔻的絕對完美玫瑰油精粹很像,很濃但很好推開

滋潤度我覺得京城的也比較高,

而且一顆的份量很足夠,可以從臉一直到擦到脖子~~

我一般會先擠在手心按壓把精華油變溫熱之後,再擦到臉部做按摩

整個按摩推完之後,皮膚就是潤潤嫩嫩的感覺

而且隔天早上起來~完全不會有一層油浮在臉上

皮膚看起來變很飽滿透亮!很滿意~~~

後來有給我媽用,她會再搭京城的紅霜一起擦,還說這樣用很夠力!

沒想到京城也有這種價格很親民

但是卻跟專櫃頂級保養差不多好用的抗老膠囊

真的是CP蠻高的!會回購!

振2
振2 2018-11-15 14:22:12 #1F

停權
辣媽花花 (帳號停權) 2018-11-15 14:55:58 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2018-11-15 17:58:36 #3F

停權
lightway (帳號停權) 2018-11-16 10:45:35 #4F

小雨媽媽0725
小雨媽媽0725 2018-11-19 20:28:56 #5F

謝謝分享~正在觀望要買幫我媽買抗老膠囊讓他出國攜帶方便用~看來京城之霜抗老膠囊可以考慮耶

匿名
泥泥公主 (帳號停權) 2018-11-20 16:53:08 #6F

喬丹丹
O姐 2018-11-21 21:12:00 #7F

京城之霜這款抗老膠囊感覺不會輸給雅頓耶~ 我也想去買來跟老媽一起用看看~><

辣媽花花發表於2018-11-15 14:55:58在第2樓

真的可以試試喔…我阿木現在也很愛

喬丹丹
O姐 2018-11-21 21:14:34 #8F

京城的好用+1 很保濕而且價格也不貴 小小一顆很適合旅遊出差外出使用!

lightway發表於2018-11-16 10:45:35在第4樓

真的…超方便帶出門,而且每次開一顆也不怕有過期還是什麼汙染問題!!

喬丹丹
O姐 2018-11-21 21:15:24 #9F

謝謝分享~正在觀望要買幫我媽買抗老膠囊讓他出國攜帶方便用~看來京城之霜抗老膠囊可以考慮耶

小雨媽媽0725發表於2018-11-19 20:28:56在第5樓

真的可以試一下喔!! 我是一用回不去

喬丹丹
O姐 2018-11-21 21:16:21 #10F

這款我最近也有買 覺得還蠻好用的!!!!

泥泥公主發表於2018-11-20 16:53:08在第6樓

最近才開始~ 是不是覺得相見恨晚!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走