方便省時的一滴淨洗衣槽清潔劑

空甭甭
空甭甭 2018-11-15 11:37:06 版主 8249
自從搬新家買傢俱後就開始很注意過敏源
沒事就會把傢俱擦一擦 被單去洗一洗
後來過快9個月吧
老公反應被單睡了會癢 衣服穿了也不舒服
當時還蠻訝異的 畢竟我很勤勞的打掃跟換洗了
後來找師傅來洗洗衣機 維持了快四個月左右
老公又說會癢了 自己隱隱約約也有感覺啦...
但師傅說大概8-9個月一次就夠了....
後來朋友建議我用洗衣槽清潔劑一個月洗一次
就會改善了 但還是要找師傅拆洗
逛賣場就買了一滴淨來洗
主要是因為它寫45分鐘就可以洗完了
其他都要2-4個小時 .... 我覺得我會泡到忘記
所以就買一滴淨了
雖然它免浸泡但清潔力一點也不輸要浸泡的
(後來推薦給朋友 朋友說的)
每次洗都可以洗出好多髒污~ 
看了莫名的痛快XDD 撈完就是超痛快阿!
洗完我都會打開洗衣機讓他風乾
這次拖到快1年才請師傅來清理
還被誇說保養得還不錯 
心裡一整個爽快XDD
等待時機
紫雪蘭 2018-11-15 11:43:27 #1F

3q

曾庭婕
曾庭婕 2018-11-15 13:25:19 #2F

謝謝分享

曉犬掌
曉犬掌 2018-11-15 15:04:57 #3F

找人來清理是比較乾淨沒錯 
但如果頻率高實在是太花錢了
感覺清潔劑可以輔助清潔
延緩找師傅的時間@@
雷霆是熱帶
雷霆是熱帶 2018-11-16 11:17:40 #4F

謝謝分享!
洗衣槽清潔劑真的是要泡很久
雖然說上面都寫髒的放四小時就夠了
但就是覺得不安心
髒污好像就是要泡很久才會被沖出來
有時候一放就放整晚
又要等清洗的時間還要撈髒汙
超級花時間的.....
有時候都會偷懶2個月才用一次
如果1小時可搞定 我蠻有興趣的~
把柏拉圖
把柏拉圖 2018-11-16 15:05:41 #5F

我也覺得這個很好用欸!真的省很多等的時間
之前都泡到天荒地老 有次還泡到忘記
過兩三天要洗衣服的時後打開看到差點沒暈倒
還聞到臭味 超崩潰的 但自己忘記的怪不得別人 ...
後來氣到 到賣場仔細看才發現有免浸泡的...
真的好用很多 省時又乾淨!!!
小不拉嘰
小不拉嘰 2018-11-16 16:12:20 #6F

原來有這項產品,筆記!感謝分享呦!

may-may
may-may 2018-11-18 13:47:38 #7F

睎朧光
睎朧光 2018-11-19 11:17:49 #8F

好像滿好用的! 改天買來試試看!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-02-01 23:02:12 #9F

謝謝分享

miamia05
miamia05 2019-02-13 11:22:24 #10F

謝謝分享~ 我是洗衣會一起加ApplyGuard的除臭液進去 洗衣槽就不太會有異味了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過