桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

適合三大一小的洗衣機推薦

生態揚
生態揚 2018-11-15 11:04:56 版主 1654
最近和老公討論想把家中的洗衣機換掉,
家裡就我和老公、一個小人還有婆婆,所以想找家庭適用的,
除了容量要夠大之外,還要有溫熱水洗衣的功能,
聽說可以去除過敏源而且感覺洗得比較乾淨?
各位媽咪有什麼可以推薦的嗎?
Lisap
Lisap 2018-11-15 11:31:29 #1F

幫留意

汗牛很有
汗牛很有 2018-11-15 12:14:18 #2F

我們家是買惠而浦5000dw
容量是13公斤的
我覺得非常夠用妳可以參考看看
寂模棋
寂模棋 2018-11-16 11:34:17 #3F

這種溫熱水洗衣功能蠻推的,
之前有在新聞看過,60度以上就可以殺死塵螨
芭同炒麵
芭同炒麵 2018-11-19 10:55:41 #4F

我也蠻推薦媽咪買惠而浦5000DW,這台可以熱水洗衣,蠻符合妳的需求
因為我家和妳家差不多人數,這台算蠻剛好
像我自己時常開始洗衣行程後才想到還有衣服忘記要洗
這台就可以開蓋再丟衣服進去
脫水行程又會上鎖,所以挺安全的
匿名
翔翔弟弟 2019-01-22 12:33:20 #5F

推日立125BHJ滾筒,容量有12.5公升,很夠三大1小使用,這台好用,有首創的3D自動全槽清水洗功能,洗衣後自動清潔內槽,加上風燙斗烘衣,衣服不會有皺褶,有覺得衣服穿起來很舒服

匿名
pleai394 (帳號停權) 2019-01-28 18:34:32 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己