【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
尹星
尹星 2018-11-15 10:28:06 版主 1690
覺得生完小孩之後,失去了大部分的時間,
忙到沒時間好好保養,完全把重心放在孩子身上
但最近天氣雖然不冷但覺得皮膚好乾好癢...
才忽然意識到自己的皮膚粗糙了好多.....
各位母親們也是如此嗎?
匿名
春蠶到死絲方盡.. 2018-11-15 10:58:32 #1F

基本上,我娘跟我老婆幾乎就是如此的犧牲與奉獻…

我只能盡可能多陪陪老婆囉!(我母親已離開了)

複製大亨
複製大亨 2018-11-15 16:16:29 #2F

不只是膚質改變

身材也是一去不復返啊@@

想知道大家都擦什麼保養的?
夢愛媽
夢愛媽 2018-11-15 21:37:31 #3F

有了孩子之後,似乎就沒時間打理自己了...孩子真的是當媽的甜蜜負擔...

我最近也跟自己說要盡量在每天晚上撥一點點時間給自己,不過真的很難擠出時間,哈。

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2018-11-16 11:01:57 #4F

所以還是要對自己好一點啊~~撥出一些時間保養一下

千萬別便黃臉婆XD  2018_sticker_may_03.png

璇雪了
璇雪了 2018-11-16 12:05:40 #5F

我是挑溫和的、成分不要太複雜的
最近用the face shop肌本博士積雪草全能霜就還蠻不錯
單擦很保濕
而且皮膚敏感擦它也很OK
感受到滋潤度變好
興哥馬首
興哥馬首 2018-11-16 17:25:48 #6F

可能你皮膚真的變太乾了 就勤擦乳液乳霜吧

是說我也有用肌本博士全能霜

本身沒有什麼香味 擦了溫和好吸收

皮膚有脫皮或乾屑的狀況因為擦它有明顯改善
瘋狂阿嬤
瘋狂阿嬤 2018-11-19 13:47:52 #7F

超有同感…我小孩出生後一年幾乎都是穿很原本的孕婦裝,什麼身體保養都沒做,後來我姊看不下去拿了SABON的磨砂膏和身體乳送我,才驚覺自已皮有多厚了~

洗完擦完才感受到人生光明,現在也會同時愛自已和愛小孩…希望媽咪你也要好好照顧自已啊

紅糟艷璽
紅糟艷璽 2018-11-19 13:58:41 #8F

敏感肌媽媽有點心動!
好久沒用the face shop的保養品了,改天來去門市試用看看積雪草全能霜~
地震燒仙
地震燒仙 2018-11-20 13:41:28 #9F

The Face Shop肌本博士真的有改善粗糙皮膚的感覺

停權
辣媽花花 (帳號停權) 2018-11-20 15:30:57 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招