【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

在家會布置一下聖誕節氣氛嗎

匿名
是這樣嗎 2018-11-15 10:04:47 版主 219

想說小孩喜歡

最近買些聖誕節的布置

想說來布置一下

水嬸
諭媽咪 2018-11-15 10:07:52 #1F

小孩喜歡就佈置啊~

一家子幸福快樂又溫馨, 很讚喔~

停權
珈仔 (帳號停權) 2018-11-15 10:09:22 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

花ㄦ
花ㄦ 2018-11-15 10:14:15 #3F

有買個窗廉燈 (星星造型)拉在對外窗戶上

12月就會晚上點燈睡前拔掉.

adsnew
換一個
我也在顧機台 2018-11-15 10:21:45 #4F

沒啦   要好好學英文  但嚴禁崇洋媚外  哈

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-15 11:19:42 #5F

會ㄟ,因為所有的節日,我 "最" 喜歡過聖誕節了~

(對,包括生日、情人節、紀念日、放很多天假的過年...)

以前小孩小,都只有帶他們去到處看別的地方的聖誕樹,

東方文華、統一時代百貨、Bellavita、信義商圈、新北耶誕城... 都是我們必造訪之地。

去年,因為孩子大了點 (小的也一歲多了),就在家裡了放聖誕樹 (淘寶真是好朋友啊),

今年當然也會繼續!  

在家會布置一下聖誕節氣氛嗎_5F_img_1

換一個
我也在顧機台 2018-11-15 12:37:21 #6F

以前唸書時在外租屋房間很小,結果耶誕節老公竟然送了一顆這種塑膠耶誕樹,洗完澡出來看到他一臉興奮把樹組合完成,我看到真是暈倒,因為我很不感性,只是覺得,房間那麼小你擺顆樹在這裡幹嘛…

後來我把那顆樹轉送家裡開店做生意的同學。……老公也慢慢摸清楚我的個性,以後都再也沒送禮物給我…

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-15 12:40:30 #7F

以前唸書時在外租屋房間很小,結果耶誕節老公竟然送了一顆這種塑膠耶誕樹,洗完澡出來看到他一臉興奮把樹組合完成,我看到真是暈倒,因為我很不感性,只是覺得,房間那麼小你擺顆樹在這裡幹嘛… 後來我把那顆樹轉送家裡開店做生意的同學。……老公也慢慢摸清楚我的個性,以後都再也沒送禮物給我…  

我也在顧機台發表於2018-11-15 12:37:21在第6樓

有定期定額,還有不定期加碼,轉帳匯入妳的戶頭就可以了啦!

哈哈哈哈哈哈阿

停權
lightway (帳號停權) 2018-11-16 09:13:49 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

周遊列國
周遊列國 2018-11-16 10:38:24 #9F

白色火柴盒媽咪

我也不愛思考布置

而且家裡是我放鬆的地方

不想要回到家要想著如何布置

然後結束後又要整頓與收拾家裡

阿桑我累啊~~

可以過聖誕節啊 但在外面歡樂好再回來2018_sticker_may_05.png

(不愛思考的事 從那一版講到這一版來 噗)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己