【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公總是有參加不完的聚餐

msqqred
msqqred 2018-11-15 17:06:24 #21F

有些人真的跟同事超好 一起運動 ,一起投資, 一起出遊都不能帶老婆 會另安排家庭日出遊才可以帶婆 我聽過更扯的是.... 都約定只能生一個小孩 否則會被排擠 所以..我朋友想生第2個是不可能的事, 除非老公離職

心好累發表於2018-11-15 10:52:19在第10樓

這感覺好像邪教團體...哪有人家約定這種的,傻眼耶

回頭想想,我是七天定情

好像也是賀爾蒙主宰婚姻的傻蛋

匿名
米米 2018-11-15 20:16:47 #23F

謝謝大家的意見和安慰。

老公的同事們的確都是有正常的家庭的人。

他們的確就是喜歡這樣在工作之餘聚會,到處玩...

而且真的都不會帶老婆。可能他同事的老婆們也都會安排自己的社交吧!否則,怎麼可能受的了。

adsnew
小幸運小幸福
小幸運小幸福 2018-11-15 22:42:41 #24F

先跟老公溝通看看,自己也要注意把心思不要全部放在他身上~

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-16 06:59:51 #25F

每天這樣吃喝玩樂,還存得了錢嗎?

匿名
別人去死他也跟嗎 2018-11-16 09:35:44 #26F

版媽說 "泡溫泉,爬山,吃海鮮.. 好像永遠有參加不完的聚會。" 這些聽起來都是同事間的聚會、玩樂,不是公事的應酬; 然後 "重點是..全部都不會帶老婆家眷參加。" 若前面的假設(非公事不能推的應酬)成立,還不讓眷屬參加, 那就是 "人"的問題。 可能是同事這群都是一個貨色的爛傢伙 (我個人比較傾向這個答案), 都不體恤老婆、不經營家庭、自私自利... 所以我第一時間說的就是 "近朱者赤近墨者黑", 要老公改變,他還會頂回來說 "別人都怎樣怎樣... 你為什麼就怎樣怎樣..." 除了離開這個魯蛇圈,否則沒有解套的答案。 除非版媽就認了,那就常來發抱怨文吧~ 然後我開殺夫團購時,記得+1啊! 如果說,這個"人"的問題,不是 "同事都這樣", 而是版媽的老公而已, 那就該考慮、深思未來這婚姻要怎麼走了。  

白色火柴盒發表於2018-11-15 10:34:52在第9樓

+1

現實生活看到的都是諸如此類....

Tainan boy
Tainan boy 2018-11-20 07:37:26 #27F

xenaxena
xenaxena 2018-11-20 11:02:48 #28F

要看版媽目的。

一,如果是在家閑著慌,

就硬跟呀,

跟上玩開了、以後就不無聊,

要是玩不開、大家嫌妳無聊,

連帶都不找您老公了,

目的達成。

二,如果是怕老公花錢,

讓他薪水上繳,一天零用錢50元,

沒人想永遠替窮鬼付錢,

以後不找他玩了,

目的達成。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己