隆乳手術問題,想問產後下垂鬆弛怎辦

瞞天過海
瞞天過海 2018-11-14 18:02:51 版主 272

產後乳房下垂有點嚴重,皮膚鬆鬆垮垮的,看起來很像有很多多餘的贅皮…和老公討論後決定去問問看隆乳醫師,我是還沒有考慮要做,只是想先問問(再三強調),想先了解費用和手術方式,看能不能用自體脂肪注射,不放假體…關於這方面有媽咪們有經驗的嗎?我有找了點資料,發現其實現在手術恢復得蠻快的,應該不需要請假太多天?

匿名
332 2018-11-14 18:07:53 #1F

雪衣人
雪衣人 2018-11-15 10:33:57 #2F

胸部皮膚會鬆垮,可能是本來罩杯就不大喔.我本來是A罩杯,產後雖然有小提升,但是餵完母乳之後也是變很慘,更鬆更垂~有去諮詢幾間診所,後來我是去教主做,想說比較老牌,也比較大間~設備多~

DADADOO
DADADOO 2018-11-15 17:48:55 #3F

媽咪如果在台北想做自體脂肪可以找王祥亞醫師 他抽脂很強 朋友有去找他做抽脂效果很好曲線很漂亮

adsnew
完美比例
完美比例 2018-11-16 13:56:23 #4F

住中部的話 推薦可以找邱智弘隆乳 他也是朋友推薦給我的

醫生技術不錯 我隆乳完到現在幾個月了 都還很美沒下垂 乳溝也能很自然擠出來

我隆完沒有請假(週休在家休息) 一個禮拜後拆線 都活跳跳的

比較要注意的只有要記得清潔傷口 不要提重物

醫生是說有的人腫脹比較嚴重的話 會要放引流管

我是沒有啦 每個人體質不同 還是要現場看了才知道

另外 邱智弘醫師長的很像小叮噹裡面的大雄老師 超像哈哈

瞞天過海
瞞天過海 2018-11-16 17:39:12 #5F

產後乳房會下垂

332發表於2018-11-14 18:07:53在第1樓

是的,退奶之後發現下垂有點嚴重

瞞天過海
瞞天過海 2018-11-16 17:40:13 #6F

住中部的話 推薦可以找邱智弘隆乳 他也是朋友推薦給我的 醫生技術不錯 我隆乳完到現在幾個月了 都還很美沒下垂 乳溝也能很自然擠出來 我隆完沒有請假(週休在家休息) 一個禮拜後拆線 都活跳跳的 比較要注意的只有要記得清潔傷口 不要提重物 醫生是說有的人腫脹比較嚴重的話 會要放引流管 我是沒有啦 每個人體質不同 還是要現場看了才知道 另外 邱智弘醫師長的很像小叮噹裡面的大雄老師 超像哈哈

完美比例發表於2018-11-16 13:56:23在第4樓

謝謝,不過我住台北喔~

可以問雪衣媽咪是找哪位醫生做的嗎?

菜瓜布布
菜瓜布布 2018-11-19 10:36:55 #7F

隆乳是大手術,最好要找專門的整形外科醫生來做,媽咪諮詢的時候要記得看一下醫生背景~診所的設備也要檢查一下,看有沒有AED和專業麻醉設備~

雪衣人
雪衣人 2018-11-19 15:37:34 #8F

謝謝,不過我住台北喔~ 可以問雪衣媽咪是找哪位醫生做的嗎?

瞞天過海發表於2018-11-16 17:40:13在第6樓

我是給吳孟穎做,比較起來覺得價格和醫生案例是我覺得最OK的,吳在台北也是蠻有名的隆乳名醫.我在群組問大家推薦的隆乳醫生,很多朋友都跟我推薦他~

後來我跟醫生討論,決定放光滑面的果凍矽膠,不是做自體脂肪~(因為我太瘦了)隆完之後觸感蠻好的,老公也說摸不出來是假的,其實很難判別~我只請了2天假喔,很快就回去上班了~

書書跡
書書跡 2018-11-20 10:30:48 #9F

媽咪可以先找找網站上的案例,做個功課,找幾個自己喜歡的胸型或是符合自己罩杯的case去諮詢~

不要擠我
不要擠我 2018-11-20 17:40:54 #10F

吳孟穎+1
覺得可以感覺得出來醫師很有歷練
回答應對中就有種很熟練的感覺
加上我有大醫院迷思XD
他待過馬偕整外主治醫師 案例也滿多的
最後跟家人討論決定找他

在跟醫生討論的過程中決定做果凍矽膠
我放的是水滴型的
從A-升到C+
我跟醫師都有共識
不要太大 適當才是最美
手術後我是公司請假1天
不過只有手術當天到隔天比較難受
因為胸部會脹脹的
之後就好很多了
一點經驗給媽咪參考

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力