【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
sandy888999
sandy888999 2018-11-14 16:43:34 版主 2525

想做牙齒貼片,有人有做過嗎? 牙齒會不會有排斥的反應?

abby7899
abby7899 2018-11-14 18:34:05 #1F

以前做過失敗的牙齒貼片,那時候牙齦發炎,貼片跟牙齒整個分離,超痛苦,

之後才找到吳國綸醫師解救了我的牙齒,成功的貼面是會讓身體將瓷貼面視為牙齒的一部分,

現在我的牙齒完全不會不舒服,而且也很喜歡露齒笑跟拍照,自信心也大增了~

所以真的很推薦吳國綸醫師!!

Beryl1121
Beryl1121 2018-11-17 17:55:14 #2F

牙齒貼片好像要看牙齒狀況耶,我朋友做了也說會酸,我覺得teeth LAB的牙膏美白效果蠻顯著的,我大概刷一週就有感覺牙齒變白~~可以試試看

金魚草太太
金魚草太太 2018-11-17 18:39:54 #3F

覺得都沒效果@@

用了都沒變白阿

停權
王曉小 (帳號停權) 2018-11-17 23:17:44 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-11-17 23:21:06 重新編輯過
小璇F
小璇F 2018-11-19 16:57:15 #5F

做過貼片,然後後來變黑超扯的 後來才找到士林診所整個重做 讓我比較驚訝的是3-4小時就完成了!! 而且到現在都很滿意~~~ 沒有像之前那樣 很自然跟一般牙齒一樣XDD 真的覺得要做貼片要找到對的醫生! 不然花一次冤錢...

停權
快樂獨角仙 (帳號停權) 2018-11-21 16:16:00 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大雪人
大雪人 2018-12-25 09:34:12 #7F

我最近是在台中的朗日牙醫做牙齒美白貼片 
我原本也擔心貼片像小時候做的金屬假牙一樣會過敏
但醫師 說美白貼片是陶瓷材質的
和人體有高度相容性 不會產生過敏或排斥
因此不必擔心~
果然我裝到現在都沒排斥 也相當適應 效果很滿意

Jasmine瞳
Jasmine瞳 2018-12-25 11:52:22 #8F

想知道+1
大家是不是比較推直接去找醫生做那種啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走