桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

第一次試管失敗真的很沮喪

cusymay
cusymay 2018-11-14 15:50:02 版主 2301

做了所有的檢查,醫生給我的答案都是正常,

但是三年來,吃了好多中藥,拜了好多廟,算了好多命

算命的都說子命已經來了,我很有信心的等待,

為了怕歲月不饒人,我決定試了人工,兩次的失敗醫生無法給原因,

為了增加成功率,看著身邊的人都第一次就試管成功,我帶著信心跟醫生說直接試管。

為了這次試管,DHEA,D3,維他命,中醫,雞精,運動樣樣來,

但,打排卵針的過程並不順利,催了好久才催出5顆,且都低於2CM,

醫生告訴我可能卵巢功能問題,這樣代表卵品質可能比較不好,但還是有機會成功,

取了5顆,最後可用的只有3顆,麻醉半醒的我聽到有點傷心,但還是相信有機會~~

在D3醫生通知我們植入2顆受精成功,但並未告訴我們卵的品質好壞,或許擔心我們想太多,只說一切順利。

這段等待開獎的日子很煎熬,每天也都跟著肚子精神喊話,

但是在今天,生理期提早來報到了,我看著醫生,我連話都說不出來,

因為我能做的都做了,為何還是失敗呢?  醫生說卵品質問題,但能改善有限,

為何我做了這麼多,卵品質還是這樣,那我還要繼續做嗎??

腦筋不停思考著,接下來我到底還能做什麼??我還有多少精力跟錢,與卵品質拼命~

都快40歲了,我到底還能做些什麼讓自己更有機會呢?一點信心也沒~~

匿名
加油 2018-11-14 16:01:46 #1F

跟我一樣呢!

我是9月做的試管

也是能吃的能做的能補的,全做了

也是只取出5顆卵,植入3顆

然後……失敗了!

這條路很難走

我們一起加油!!!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-11-14 16:22:40 #2F

加油

Mrs_c
新手琪媽 2018-11-14 17:35:05 #3F

加油可能那也是時機未到,我認識一對夫妻,也是說女方很難自然受孕,做了三次試管嬰兒終於成功,持續中醫調理,兩年後有了寶寶也以為是便秘去看醫生。當然 也可以考慮領養給寶寶一個家

小乖元寶媽
小乖元寶媽 2018-11-14 17:48:35 #4F

NiNi530
NiNi530 2018-11-15 10:42:53 #5F

我當初檢查有點早衰的狀況,AMH1.2,但是醫生一直鼓勵我還年輕(31y),雖然少但品質好成功率一定會比較高。

只是沒想到一次次IUI接連失敗,好不容易說服自己接受IVF,只取到3顆可用的卵,植入2顆,結果還是失敗收場,第一次的IVF失敗後,真得哭得好慘,從沒想過自己身體會這麼糟,要花這麼多錢求一個孩子,但是我還是沒有放棄,努力存錢繼續第二次的IVF,這是ㄧ條很辛苦的路,但是只要想到孩子已經在來的路上了,就有勇氣繼續努力下去。

想跟你說得是,也許每個人狀況不同,能成功懷上的機率不同,但是機率高的人,也不見得一次兩次就成功,好好休息,也難說在你休息的期間,就意外懷上了,加油喔。

~家~
~家~ 2018-11-15 16:43:56 #6F

加油,會成功的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力