【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
喊有
喊有 2018-11-14 15:29:18 版主 4412
請問各位媽咪有人用過LG的洗衣機嗎?
昨天去逛賣場的時候看到LG的TWINWASH
可以上下同時洗的那台洗衣機
對於有些需要分開洗的衣服來說很方便
(像是淺色衣物跟深色衣物分開始比較不會染色或是內衣褲另外洗比較衛生等)
而且有蒸氣洗或能去除過敏原
直驅變頻馬達,也有10年保固
讓我超級心動的
但是我從以前到現在都沒有用過LG的東西
想問問有沒有媽咪有用過?推薦嗎?
匿名
艾紗兒 2018-11-14 15:42:07 #1F

想知道+1

范明哥頭
范明哥頭 2018-11-14 17:55:02 #2F

敢保固10年不會太差吧,
而且LG售後服務一直都不錯,
之前買電視有狀況,
LG很快就有人來看了!
飲joy
飲joy 2018-11-14 18:16:10 #3F

它家洗衣機和冰箱電視都是強項 我覺得品質很好(電視不是我家的 但我聽親戚也誇獎到不行)

但版媽說的那台因為算新科技所以我也再觀望 且外面清洗店家好像都不接那種雙層的 髒了不知道要怎麼辦…

磨腳祥
磨腳祥 2018-11-15 11:13:42 #4F

LG的洗衣機還滿不錯的啊

家裡那台被我操滿久的了 大概有十年吧

到現在都還好好的 

覺得LG是我用過的家電裡面算很耐用的
馨馨香吸
馨馨香吸 2018-11-15 15:39:21 #5F

可以分開洗很方便耶!
等我家洗衣機壞了
我再去看看這台 !
mian棉
mian棉 2018-11-15 16:58:24 #6F

想知道+1

最近廣告打的很大

回憶柔
回憶柔 2018-11-16 11:35:01 #7F

LG TWINWASH很好用!
當初也是看上可以同時洗的功能,
用直驅變頻馬達10年保固也是考慮因素之一,
覺得這台很安靜而且很省電,
而且很省時間, 
以前襪子、內衣褲、深色衣物、淺色衣物,
一共要洗四次 現在只要兩次就搞定,
而且襪子跟內衣褲量比較少,
以前用大台的洗也蠻浪費水的(怕沖不乾淨水位不敢調太低)
用到現在快三個月, 
我自己是蠻喜歡的
無聊又
無聊又 2018-11-16 14:05:47 #8F

這台我也在觀望耶!

上下能同時運轉真的很吸引人

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走