【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
小笨蛋 2018-11-19 11:51:55 #31F

還是謝謝各位媽咪的意見

這樣讓我更清楚整件事情

自己的處理是否需要修正

和教練認識的受訓期間和前後

所有的教練都是無償教導學員的

我和其他學員都受過好幾個教練的無償私下指導

同樣在結訓後我們也必須無償支援團體的活動

因為團體裡一直都沒有付學費的慣例

都是以吃飯或送禮來表達感謝

所以我也沒有想過要變成異數

教練團的所有教練在我們受訓期間大多是3小時的課

其他時間會在旁邊看著我們上課情形

只有這位教練在結訓後還幫我上了20天的課

上課地點是50公尺的不標準池(水深不足2公尺)

那時段只有我和另一位常缺課同學的課

因為水有點深又是50公尺池

常不到10個人在池子裡

除非很靠近不然彼此是看不清楚對方的動作的

受訓期間我們都要在水裡自我介紹到教練滿意才可以

每個學員身家背景所有的教練都很清楚

所以不會有教練以為我16歲

我沒有想過要做甚麼不規矩的事

坐教練大腿上也不需要抱緊處理

他常常會在我踩水時用一隻腳從我的大腿後方掃起來

另一邊的手把我的手撐平到水面

這樣我就會抓著他的手坐在他大腿上

我有說過我踩水就可以了(踩水是一種在水中維持同樣位置的技巧)

教練說他都這樣教學生

但這確實是一個讓學生在深水池裡可以安心休息的方式

現在我可以比較清楚的看這件事了

受訓期間所有的教練一開始都覺得我撐不過訓練的

(155/46的五短身材真的是吃虧,體能和水性也沒其他學員好,我的同學有前國手、證照過期救生員、三鐵高手、游泳選手,只有我只是愛游泳不小心過了入學測驗的)

所以都特別指導鼓勵我

對於這位教練來說

我可能矮的像小二學生(188看155就像我看122的小一學生吧?)

他沒有遇過這麼小隻的救生訓學員(救生訓男>女,像我這麼矮得更少)

所以對我真的像對小學生一樣溫柔

但教練的要求比團體訓時更高更難

我常常依照教練的要求游了50公尺後就喘得要死

教練總在我出發15公尺後再出發還是比我快10公尺到終點

然後就會陪我聊幾句讓我休息一下就要我繼續游

有時游到中間累得要死還要踩水

教練要保持我的體力讓我可以繼續游所以讓我坐腿上

教練一直要求我用盡全力

可是我真的用盡全力還是達不到教練的要求

不知道教練是覺得我沒力還是沒聽他的指導

乾脆讓我自己練了

教練不懂我的困難,我達不到教練的要求,後來有些東西教練也不太願意教我了

我不習慣教練對我這麼溫柔

可能因為教練有在教學校裡的學生

所以動作說話都好溫柔也很細心

我覺得他的學生在水裡會很有安全感會願意嘗試去完成教練的要求

因為對我是一對一

常常被摸頭說可愛、拍額頭說呆呆的、怕我感冒幫我一起吹頭髮、拍肩膀(其他教練也會拍我肩膀鼓勵我)

讓我很害羞

說教練是撩妹高手

32歲的運動健將幹嘛要撩一個大他12歲的老女人?

或許我看起來真的像是國中畢業?大學生?未婚?被懷疑真是我小孩的媽媽?(這些我都被說過)

個性也呆呆的(綜和所有人和各位媽媽說的,老公說我呆萌,就是我很傻的意思)

不過那不重要了

現在沒有再碰面了

也許他真的對我好奇過

我也有點受寵若驚(老公從沒這樣溫柔對我過)

我還是很感謝教練教了我這麼多

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-19 12:21:26 #32F

來講個題外話好了,

我有個朋友,她老公是前游泳國手,目前也是游泳教練,

然後,我這朋友之前跟我們訴苦,說她老公會出去嫖。

我另外有個朋友,因為工作性質的關係,跟體育圈掛勾的更深了,

認識各類國手或職業選手更多,見證過的混亂私生活更精采。

並不是說要一桿子打翻一船人,也不是說要標籤某些族群;

只是想說多聊聊點現實世界的事,

不然我到現在在版主的文字中,還是嗅到了點 "少女情懷總是詩的味道",

不如,就給你,幻滅!

有些警訊行為要注意,該避嫌就避嫌,

保持"專業",不用找那麼多藉口去合理化不適的行為。

匿名
小笨蛋 2019-02-06 23:18:32 #33F

幾個月過去了

現在再回想

真的是好家在

不管是因為我偶爾會提到先生小孩

還是另一個同在泳池的教練警告他

還是他突然清醒沒有再繼續這麼做

我清楚對方因為我是女的身材嬌小又是來學技術的

藉教學之便吃豆腐

現在再回想這件事自己有很大的責任

覺得他超帥技術又高超人又溫柔(像溫柔的灌籃高手中的赤木)

他很強所以相信教練是為我好

所以當時雖然感覺怪怪的卻定位為自己多心了

原來我沒有多心

就是感覺不對就要說了

好沉重的一堂兩性相處課

謝謝之前一直回應我的媽咪們

於2019-02-06 23:21:28 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-02-06 23:48:22 #34F

我最喜歡會再回來報告後續的網友了

讓我們也放下心

葡萄荔枝茶
葡萄荔枝茶 2019-02-07 00:40:21 #35F

感覺兩方都很怪

Lilice
Lilice 2019-02-07 00:58:13 #36F

蠻好的啊,幼齒顧目啾。(人帥真好@@)

女人年過四十偶爾來場泳池浪漫邂逅。

不奇怪^^"人都有情感需求。那可能是老公給不了的。

兩人感情沒達標,若不想要進一步,就馬上抽身。

對方知道妳的意思,也就對妳沒意思了。

這樣也好。兩個人都是有分寸的人。

憧憬浪漫溫柔,有時候看看電視上的暖男就好,比較安全。

確實很難得,有版主會回來回報處理情形,與最後經驗的分享。

以前,公司的一位年輕司機,他常去球場當啦啦隊,有次下班後,載我一起去球場看球,一路上聊天,說到他認識誰啊誰,有哪些光怪陸離的故事,我當時根本不以為意,現在看到32F的題外話,才又想起這段往事,哈哈,原來體能好還真好呢!

匿名
小笨蛋 2019-03-08 14:17:15 #38F

再請問大家一個問題

你不確定對方的舉動是正常的嗎?

這時會怎麼做?

因為我會遇到那個

1、有些場合會感覺到有男生一直看我(吃飯、上課....)

2、搭火車被男生一直找個話題要聊天

3、自己弄傷手了問健身房的一位健身教練要不要包紮,然後健身教練說了一些話後說你的手是不是很嫩啊?然後捏了我的手就走了

4、健身教練幫我整骨,我有點害羞,然後就閉上眼睛,教練弄好我打開眼睛看到旁邊有一個男生坐著一直看我(覺得不舒服就走了)

5、去支援救生遇到救生員一直看我,可是我不認識他啊?可是他一直看我,只好笑笑跟他揮揮手

我不知道怎麼辦時就會呆住或是當作沒看到

那個教練捏我的手就走了

我在想他為什麼捏我的手,抬頭看著他,然後他就走了,我應該要說什麼還是做什麼嗎?

跟游泳教練一樣,我都在想他們為什麼這樣?

是在吃我豆腐嗎?為什麼呢?可是我比他們老很多啊??都可以當他們媽的年紀了

還有,男生看著你一直笑時,我覺得會不好意思,不知道怎麼辦就只好當作沒看到,然後盡量避免跟他對到眼神跟說話,你們會怎麼辦呢?

還有,呆呆到底是什麼意思啊?

老公說我很可愛呆呆的(好像常被別人這樣形容)

我問怎樣可愛

他說就小小隻的呆呆的

我問是笨嗎?

他說不是

他解釋了一堆我還是聽不懂???

我問老公和高中女生:男生摸你的頭是什麼意思

女生說應該是要打你被你發現就趕快摸你的頭

老公也說是這樣的沒錯

可是我覺得怪怪的??

我問女生說是在吃我豆腐嗎?

女生說是豆皮吧,應該是比豆干還乾的豆皮吧?

然後老公笑說是豆皮沒錯

怎麼覺得他們是在逗著我玩??

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-03-08 14:33:45 #39F

真心羨慕你啊

打小一米內不會有男生想靠近

就算做坐旁邊也會被劃一條粉筆界線

碰到主動靠過來的都是猥瑣變態

正常人肯貼近我就剩牙醫了..

於2019-03-08 14:35:59 重新編輯過
匿名
小笨蛋 2019-03-08 15:53:15 #40F

@荒野女巫

羨慕被男生吃豆乾??

可是要帥的吧?

曾有看起來很照顧我的比我大10多歲的教練說話都會碰我手臂或肩膀

也曾有我很尊敬得男性長輩有天突然傳黃色笑話給你

也曾遇到看起來眼神有點恐怖的男生

去健身房有時會看到有男生直接從旁邊看自己(從後面看的應該更多)

會不想遇到吧

有的時候不想打壞關係還要想一下怎麼回應才不會傷感情

只有老公不會對我色色的

都要我引誘他才會出現獸性

平常就只是抱一抱我,把我抱離地抖一抖放下來

我比較想要老公常常對我色色的

這樣說一說...我好像有點變態

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走