匿名
小笨蛋 2018-11-14 12:02:44 版主 9608

去學游泳

是在救生員訓練認識的教練

去他那裡複習救生課程

教練會摸我的頭說我很可愛、幫我吹頭髮、拍我的額頭說我很呆

有幾次有點愣一下

游到一半被教練從腰部一把撈起說我游歪了叫我沒聽到

還有直接把我從腰部舉起放到池邊叫我在岸上看他的動作

會在水裡單腳金雞獨立讓我坐他大腿上解說(因為我太矮了155,在泳池最深的地方水線是高過我的鼻子的,教練很高很壯將近190)

在教游泳時前半段真的很溫柔

可是後來就不太理我

我們沒有談到學費的事

後來結束後有請教練吃飯

覺得有點不夠

有時做了家常餐點要給教練

他也很不當一回事

說要打電話給我也沒有

教練怎麼想我不管著

只是我不太理解

這是正常的嗎?

於2018-11-14 19:01:18 補充發言

謝謝各位媽媽可以讓我提出這問題

因為我實在不知道要跟誰說

那位教練的課程已經結束一段時間了

一開始他說可以教我和另一位同學時沒有提到要收費(因為他離我家最近)

所以我們討論過課程結束後請教練吃飯來感謝教練

因為另一位同學常缺課

她上沒幾次只請教練吃飯應該是可以

可是我上了一個月每天兩小時

這樣只請吃飯感覺很不懂人情

和老公商量結果就是我有做點心麵包包子饅頭時就送教練一些

可是就算課程結束了

吃飯也吃過了

偶爾送個麵包點心給教練也沒什麼啊

教練好幾次愛理不理的態度

說幾點要打電話跟我約時間拿東西也沒打來

我覺得不是很舒服

課程結束就這麼生份嗎?

有點難過

上課肢體接觸的事我是覺得有點怪但又不知道要不要說(還好可以在這裡說,我都不敢跟別人說)

因為這位教練不會故意碰我

而且他知道我有老公小孩

小孩都高一了

我總說他是帥弟弟

他總說把我當小二學生教

我們對小二的小孩不是都會摸頭覺得他們很可愛嗎?

我自己對小二的小孩就是這樣覺得可愛啊

在受訓時雖然是女女一組

但在帶人或解脫時是有很多肢體接觸的

所以我也不是很確定他是在吃我豆腐還是我多心了

他已經是技術很強的教練了

教的學生也不少了

要吃豆腐也是對小蘿莉,不會想啃我這塊豆乾吧?

可是又覺得怎麼好像在寵女朋友的感覺??

搞不懂耶?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-14 12:18:38 #1F

碰腰部這動作有爭議吧?

但,妳喜歡上他了嗎?

我看妳還是把學費繳一繳比較好,別人比較沒話說

於2018-11-14 12:35:35 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-14 13:04:08 #2F

版主,你先捫心自問,

你想很單純,還是不單純。

我讀起來,

只覺得這教練很不專業,

而你似乎也不是只是單純想學游泳/救生訓練。

水嬸
諭媽咪 2018-11-14 13:25:01 #3F

你們兩個人都很怪, 換個女教練吧~

除非妳喜歡他, 捨不得把他換掉~~~

教練怪怪的?

我覺得妳(?)比較奇怪..

匿名
渺渺 2018-11-14 13:52:57 #5F

就你的陳述~感覺是你喜歡上教練了吧!

匿名
哈哈哈哈哈 2018-11-14 14:08:51 #6F

哈哈哈哈...

這不是小說情節嗎?

如果是真的,光坐大腿這點就可以告他了@@

匿名
怪怪 2018-11-14 14:24:14 #7F

有些動作已經有吃豆腐的嫌疑

你怎不排斥

初心
初心 2018-11-14 14:37:54 #8F

如果你已婚,就趕緊斷了聯絡。

如果你未婚,就未完待續(要睜大眼觀察)

豬事大吉
心好累 2018-11-14 14:40:06 #9F

敢問版主已婚或未婚 ?

你所謂的怪怪的...

是他答應要打電話給你, 但又沒打?

還是教游泳時的肢体碰觸前半場很親密, 說你很可愛, 但下半場卻不理你?

如果你覺得被他吃豆腐, 他現在也沒你連絡, 不是正好嗎? 怪怪的人離遠一點比較好

還是.....你有其他的期待? (未婚的話....喜歡就加油囉)

於2018-11-14 14:43:21 重新編輯過
水嬸
諭媽咪 2018-11-14 14:51:07 #10F

那位男教練結婚了嗎? 或是有女朋友了? 妳清楚嗎?

這一看就知道是撩妹高手啦~

190公分的運動健將, 身邊會沒有女人?

我不太相信耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過