【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

用蘭蔻絕對完美黃金玫瑰霜讓我超滿意現在的膚況!

莎 莎
FinFinFin 2018-11-14 11:59:03 版主 1121

白天要工作,晚上要照顧半夜還是會起床的孩子

不要說美容覺了,連睡個好覺都是奢望

長期下來真的一天一天看著自己往黃臉婆之路邁進

開始擔心老公會不會哪天外遇找小三之類的(被害妄想

朋友都覺得我不能再這樣,再忙也要好好保養

媽媽快樂才是全家快樂之本阿~~~

上網爬文後,決定集中火力重點投資一罐好用的保養

就鎖定蘭蔻絕對完美黃金玫瑰霜

用蘭蔻絕對完美黃金玫瑰霜讓我超滿意現在的膚況!_img_1

買這罐也不是出於莽撞,有先去靠櫃拿試用包體驗一下

(蕭貪媽媽還用了家人的手機去多領幾包)

我回家用發現雖然是霜的質地,

但是跟皮膚接觸之後會變成像精油的感覺,所以延展性很高、很好推

擦了一兩天蠻明顯其實就可以感覺到皮膚的保水度有回來

臉會潤潤的,早上睡醒不會有油光

我就很清楚這就是我要的看得見的保養成效!!!!

週年慶敗了這罐之後就每天勤勞擦,覺得皮膚看起來就不會乾燥癟癟的

細紋看起來也比較不明顯

覺得自己的膚況一天一點一滴的一直變好

朋友也覺得我看起來氣色比以前好多了!!

我自己照鏡子也覺得臉上開始有光 XD

雖然單價高,但投資下去可以看得到肌膚也給我回應~

鴨媽
鴨媽 2018-11-14 11:59:30 #1F

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2018-11-14 12:23:28 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
辣媽花花 (帳號停權) 2018-11-15 17:51:08 #3F

匿名
zoe媽 2018-11-15 17:54:09 #4F

媽咪一定要好好對待自已啊… 

感覺也被燒到了~ 

停權
晞Ningning (帳號停權) 2018-11-15 18:02:54 #5F

軒&宸mami
軒&宸mami 2018-11-15 18:25:26 #6F

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2018-11-15 18:26:04 #7F

停權
lightway (帳號停權) 2018-11-16 09:50:40 #8F

可愛妹子
可愛妹子 2018-11-16 09:51:46 #9F

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題