匿名
? 2018-11-14 11:04:13 版主 316

同上。今年36了。有2個小孩不會在生了

1.昨天去大醫院檢查。(因為每個月一個月比一個月痛)

2.內診。子宮厚。裡面健康沒長東西

3.醫生說有3方法。1.吃止痛藥2.避孕藥3.裝避孕器(蜜蕊娜) 可減少痛

我不太會。只知。每次好痛好痛。結束就沒事了。但我經血少的可憐。不一定裝了會更少。

所以我該如果呢?

可愛妹子
可愛妹子 2018-11-14 11:12:08 #1F

看醫生如何建議,我也是可是不太敢看醫生

換一個
我也在顧機台 2018-11-14 11:17:00 #2F

是不是兔媽媽?

我也是,決定跟它耗到更年期。還有其他毛病,真煩!

每人體質狀況都不同,我每上一次手術台身體只會更差不會更好。

匿名
? 2018-11-14 11:37:11 #3F

是不是兔媽媽? 我也是,決定跟它耗到更年期。還有其他毛病,真煩! 每人體質狀況都不同,我每上一次手術台身體只會更差不會更好。

我也在顧機台發表於2018-11-14 11:17:00在第2樓

看出我的文筆. 。

每個月都好痛好痛痛到腰裡去了。但過了經期一切都沒事了

我也不知下一步要做什動作。打算先吃止痛藥。

在上來問問有經驗或有裝 蜜蕊娜的媽媽。

重點是我經血並不多。因該也不會變成瘤。我有上網看。經血多才會變瘤. 

換一個
我也在顧機台 2018-11-14 13:52:53 #4F

哈哈  妳的風格很好認啊    妳身體不適還要盯盤不是更累更傷心 ?   所以我不玩那些啊…

我是吃依普芬,有時有效有時無效,妳去問醫生。

匿名
www 2018-11-14 13:59:50 #5F

你經血量少會痛

一般應該是經血量多會痛

但不管是怎樣你要想辦法解決這問題

因為只會越來越痛

我之前裝過密蕊娜

確實改善痛跟量多的問題但後來不適應取出(這要看個人體質)

反正你要想個法子但你才36歲離更年期還很久建議你看中醫改善比較治本

匿名
? 2018-11-14 14:02:57 #6F

你經血量少會痛 一般應該是經血量多會痛 但不管是怎樣你要想辦法解決這問題 因為只會越來越痛 我之前裝過密蕊娜 確實改善痛跟量多的問題但後來不適應取出(這要看個人體質) 反正你要想個法子但你才36歲離更年期還很久建議你看中醫改善比較治本  

www發表於2018-11-14 13:59:50在第5樓

匿名
? 2018-11-14 14:06:04 #7F

哈哈  妳的風格很好認啊    妳身體不適還要盯盤不是更累更傷心 ?   所以我不玩那些啊… 我是吃依普芬,有時有效有時無效,妳去問醫生。

我也在顧機台發表於2018-11-14 13:52:53在第4樓

不完了。被動 淡季

輸了就算了。

公司一堆人輸30~50萬~哈~

目前只剩信昌電一張。 南亞科一張放著。不理

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己