【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Frany Huang
Frany Huang 2018-11-14 01:21:07 版主 3467

之前給他顧小孩時說他帶3個,後來發現多帶1個,雖然4個是合法,但覺得他應該要事先知會我們,而且2歲的只有1個(我女兒),其他2個1歲多,另一個還不到1歲,請問大家覺得這樣OK嗎?另外他之前請假也沒退錢給我,我想說1天就算了,之前小孩腸病毒請了一個禮拜也沒退錢,我也沒跟他提,這次被我發現帶4個,想要把小孩轉去幼稚園,至少還有同學互相學習,因為最近女兒說他不想去褓母那,我想是沒有跟他同年齡的所以他覺得無聊!

聰呈
聰呈 2018-11-14 06:12:10 #1F

可以上幼幼班

換一個
我也在顧機台 2018-11-14 08:20:26 #2F

…… 我家夜奶直到上小班的第一天起再也不夜奶從此一覺到天亮,在那保姆家三年,這種作息…  其實那保姆是有問題的,高壓雙薪上班族夜不安寢足足三年。當時很忙也不懂,很多不妥適的細節都離開之後,回想,才恍然大悟…    哎   我老公還給她加薪…   不過我女兒很喜歡保姆全家人與環境。

我的保姆要多帶一個時有向我預告。其它因素不談,既然妳小孩沒有喜歡去保姆家,的確可以考慮幼幼班。

善惡有報
善惡有報 2018-11-14 10:34:30 #3F

換去上幼幼班。

adsnew
陳服嘉
陳服嘉 2018-11-14 12:30:11 #4F

上幼幼班可以考慮,有伴一起玩也很好,剛開始容易生病是難免

女兒願意就去幼兒園吧!

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-11-14 12:52:51 #6F

保母沒說有點過分...

2歲可以上幼幼班+1

前半年容易生病+1

ivy(小蓉)
ivy(小蓉) 2018-11-15 22:41:30 #7F

保母請假沒退錢可以跟她提,如果帶小孩還算用心,一天也不用太計較

但是因為腸病毒請一星期,沒退錢給你是正常的,幼稚園休腸病毒一星期假也不會退錢給你

瘋狂阿嬤
瘋狂阿嬤 2018-11-19 13:59:08 #8F

可以去幼稚園喔~ 

不過去到幼幼班是1:8就是了

匿名
蕭來福 2018-11-19 14:33:41 #9F

以前的規定是  保母最多同時可以帶4個

但2歲以下的  最多只能2個  問社會局規定有沒有改

若沒改  這保母違法

匿名
機台很多 2018-11-19 15:03:39 #10F

帶四個

感覺品質不是很好。。。

而且女兒也不想去了

就讓他去上課吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過