桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
脫摩養分
脫摩養分 2018-11-13 18:33:06 版主 2171
之前在月子中心的時候,我的房間內有一台飛利浦的空氣清淨機,
我覺得效果很不錯,讓我過敏問題不那麼嚴重,
可惜的是我不知道那一台型號是什麼...
不曉得各位媽咪有在用飛利浦的空氣清淨機嗎?
有沒有什麼型號可以推薦呢?
軒&宸mami
軒&宸mami 2018-11-13 18:43:38 #1F

3q

攻城獅小姐
攻城獅小姐 2018-11-14 15:16:18 #2F

想知道+1
現在空氣清淨機真的太多廠牌在做了
我的哥德式
我的哥德式 2018-11-14 16:37:14 #3F

雖然我家是有買一台空氣清淨機放在客廳,睡覺時會搬去房間,

有點麻煩就是了,不過有擺有差,過敏問題確實有改善
君兒的媽
君兒的媽 2018-11-15 15:47:58 #4F

飛利浦的空氣清淨機效能很好,過濾效果好的挺專業的
我們家有買一台型號AC5659,這台可以APP遠端操作
而且運轉聲音很小,晚上睡覺放在臥房也是沒有問題的
設定方面是圖示,非常容易上手
自從家裡放了空氣清淨機後,老公原本有過敏的情況真的改善蠻多的
媽咪也可以參考這一台
憭氣身
憭氣身 2018-11-16 15:27:09 #5F

飛利浦的東西真的都不錯,我們家很多電器幾乎都是用這個品牌的

你管在頃攘
你管在頃攘 2018-11-19 13:40:09 #6F

看到各位媽咪推薦飛利浦空氣清淨機

真的還蠻心動的

可以看看最近有沒有活動,來去逛一下

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走