【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

好孕自然來,祝大家好孕~分享

第一個寶貝是在努力很久的情況下,每個月要算排卵期,準時要做功課好幾次、還要抬腳半小時,不能馬上洗澡..有的沒有的,卻苦等不到寶寶來,而當時決定到院檢查、結果沒有很理想,於是準備結婚,合法做了試管成功懷孕並生下寶寶的(目前快一歲了)。

第二個寶貝在我們完全想不透的情況下,順其自然下有的,目前約10W。
有時緣份就是這麼奇妙,以為不可能自然懷孕(老公精子品質不好),而我當時身體還是處於在擠母乳給第一個寶貝喝的狀況,就連醫生告訴我可能懷孕,我都當面打槍,如果才一次就中獎,之前就不會花了好久的時間和心力及金錢去做試管了,結果驗出來果然懷孕真的讓我著實驚訝好幾天。

想告訴求孕的媽媽們,不要放棄擁有小孩的機會,不管是做人工、試管還是順其自然,該來的寶寶自然就會來報到的,也許不是不來,只是時間上稍慢了一點,我們要多點耐心等等他們,終究會有寶寶選擇我們當他們的父母的,大家一起加油。

希望我的二寶到時能夠健康平安順利的出生。

小不拉嘰
小不拉嘰 2018-11-13 17:38:46 #1F

恭喜版媽好孕到,也祝大寶、二寶都健康平安長大喔!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-11-13 18:23:01 #2F

恭喜

匿名
豬寶快來 2018-11-14 17:11:44 #3F

恭喜恭喜! 我也努力的想懷豬寶寶~

謝謝各位媽媽,

希望大家一起好孕平安順利

Honeychi
Honeychi 2018-11-15 16:37:37 #5F

mian棉
mian棉 2018-11-15 17:01:03 #6F

我的寶寶快快來找我
Megoveryhappy 2018-11-15 17:41:36 #7F

恭喜 恭喜!!我也想要接好孕~~

我的豬寶寶快快來~~

brianlily
brianlily 2019-04-09 16:14:57 #8F

這是緣分~ 好好珍惜!! 祝福你們

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過