則然然
則然然 2018-11-27 23:55:11 #11F

幫寶適一級幫+1

停權
粗花再粗花 (帳號停權) 2018-12-04 09:42:07 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Makaka
Makaka 2018-12-06 01:09:18 #13F

覺得一級棒尿布很棒哦!!

我跟朋友的小孩都是用一級幫,也剛好一胖一瘦

證明胖的不勒腳,瘦的也不外漏,所以皆適合胖瘦型的!!

至於一級棒的透氣度跟吸收力更是在尿布界有名的高度

我家寶貝用了之後,也沒有紅尿尿或炸黃金的事哦!!

Disni
Disni 2018-12-08 16:16:20 #14F

我身邊朋友大多都是用幫寶適一級幫耶!

我家寶寶自己是腿庫寶寶,

身邊許多女寶寶都比較瘦一點點,所以腿當然也比較細,

都是使用一級幫沒勒痕問題喔~

因為一級幫彈力腰圍真的很不錯!

我之前有過去百貨公司哺乳室,剛好沒帶尿布所以用百貨公司提供的,

結果腰圍一拉就破掉!!!!!!!!

我才知道不是所有尿布腰圍都做得那麼有彈性喔!

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-12-09 23:27:24 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
羊寶媽 2018-12-10 21:47:22 #16F

我用過一些品牌後覺得還是mother-k好用,主要是很透氣而且不勒寶寶腰及大腿處,寶寶活動起來舒服

Wata10
TA Lin 2018-12-10 23:23:56 #17F

推妙而舒瞬吸舒爽!!吸尿很強~也很會抓屎,我家的包這個都沒炸屎漏尿過

Bonnie_
Bonnie_ 2018-12-12 10:56:32 #18F

我寶寶剛出生不到3千,所以腿沒什麼肉...那時候朋友送的NB對他來說都太大了,

紫好奇NB比其他廠牌的還小,所以一開始都包這品牌。只是後來像吹氣球一樣的長肉.....

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2019-01-09 20:52:41 #19F

推幫寶適一級幫!

一級幫不管黏貼型還是拉拉褲,腰圍和腿圍的彈性都很好,不用擔心黏貼太緊會不舒服還是有勒痕,而且吸水性透氣也很好,我們家包過夜到天亮,屁屁還是很乾爽

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題