Mombaby
Mombaby 2018-11-13 11:42:07 版主 3069

兒子40+1生的,出生體重只有2696g
是屬於瘦小型的寶寶
本來想說出生後再來好好養
但不管我怎麼餵食
生長曲線卻還是都落在10-15%
每次看到別人一圈一圈的腿庫,真的超級羨慕的
而且尿布的選擇也很受限
如果要包的住瘦腿,腰圍就得黏得很緊
但感覺長期這樣包下來 寶寶也很不舒服

想請問大家有推薦合身一點的尿布嗎?
希望版型好又不勒腰
尿布的吸水力跟透氣度也是考量重點
有聽說紫好奇很不錯,有符合上面的特性
請問也有瘦寶穿這件的嗎?是不是真的有符合我的需求,謝謝!

匿名
00 2018-11-13 11:53:09 #1F

AisaAisa
AisaAisa 2018-11-13 12:39:58 #2F

我女兒瘦寶穿紫好奇,包覆性超好的
尤其大推後漏口袋,超能接便便

Irene520
Irene520 2018-11-14 10:21:14 #3F

推薦幫寶適一級幫喔~

尿布的吸水力跟透氣度都很好,材質也很柔軟

彈性腰腿圍設計能完整包覆寶寶,又不會勒的寶寶不舒服,

應該有符合版媽的需求

adsnew
尤佳理
尤佳理 2018-11-14 19:01:48 #4F

紫好奇沒有太挑體型啦~就看身型黏緊一點
彈性做的不錯而且吸力強

靖雯Anna
靖雯Anna 2018-11-15 11:20:54 #5F

推薦幫寶適一級幫

一級幫有彈力圍邊,不管是瘦瘦還是肉肉腿都很適合!

我的雙寶都是用一級幫唷!

而且一級幫質感輕柔,吸水力又強!

停權
晞Ningning (帳號停權) 2018-11-16 14:12:09 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

imfanny7
imfanny7 2018-11-17 00:24:59 #7F

紫好奇我個人覺的不會太挑寶寶腿型
版型很貼合而且不會鬆鬆的
該邊跟屁屁高腰都設計得不錯,便便尿尿幾乎不漏

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2018-11-18 09:44:19 #8F

一級幫的彈力腰圍設計很符合媽咪的需求

給寶寶穿了1年多 沒有後漏測漏過   

透氣度吸水力也很好  寶寶也沒有紅屁屁的困擾

媽咪可以試用看看喔

匿名
佩佩 (帳號停權) 2018-11-26 15:41:50 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

vianling
vianling 2018-11-27 01:17:49 #10F

我們家從出現到現在都是用幫寶適一級幫
它的腰圍彈性做得很好,不但很合身而且不會有勒痕
即使晚上包過夜也不用擔心漏尿或紅屁股
可以先索取試用包試試看~ 我還蠻推薦的喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

新手爸媽 熱話題