週年慶根本是媽咪的舒壓時刻~

睿睿需要
睿睿需要 2018-11-13 11:18:17 版主 2378
平時照顧小孩弄得身心俱疲
大部分買東西也是買小孩的用品
這次週年慶本來沒甚麼想法QQ

結果被朋友拉去資生堂靠櫃
櫃姐人很好很有耐心
試產品的時候覺得好放鬆
想試什麼櫃姐都很願意讓我們摸摸看
備受呵護的感覺讓我心情非常好~

最後就決定購入紅妍肌優組
(是個媽媽們都不會陌生的組合)
首先是很多朋友推薦、好評不斷的小紅瓶
用起來會提升後續保養的效果
抹開吸收後很清爽保濕
沒有黏膩感
再來是百優乳霜
可以用在小紅瓶之後幫助鎖水

用了幾天這個組合的搭配保養之後
感覺效果很好
臉比較透亮含水度變高
很期待細紋改善的效果~
匿名
00 2018-11-13 11:24:00 #1F

聰呈
聰呈 2018-11-13 11:24:19 #2F

3Q

嫦善桃
嫦善桃 2018-11-13 14:49:43 #3F

週年慶保養品真的太好買了,
便宜組合又多,
而且幾乎都是女性的東西,
完全是很好的理由,
平常照顧小孩忙翻了根本就懶得保養,
百優乳霜也是我的愛用品~
我都囤一年的貨慢慢用
庫茶玉
庫茶玉 2018-11-14 10:46:02 #4F

資生堂紅妍這罐任何肌膚都可以用

我是敏感肌很多產品都會過敏

這罐完全不會

而且又很好吸收

他是有點像精華液但有點乳狀的感覺

但擦上去後很快就滲入肌膚

皮膚摸起來比較柔嫩

有時候後續沒有上乳霜也很夠力
賢子太陽
賢子太陽 2018-11-14 15:13:58 #5F

生火小紅瓶~
很多精華液都沒有針對敏感肌的產品,
不然就是效果不明顯,覺得皮膚的恢復力變差了,想來試試看!
hannah827
hannah827 2018-11-15 11:08:51 #6F

真的!!光是買一堆蘭蔻小黑安瓶組+看到一堆小樣.又有滿千送百可以直接折抵~~心情大好!!!回家立刻煮一桌大餐給老公孩子吃XD

嚇武璋璋
嚇武璋璋 2018-11-15 11:12:32 #7F

資生堂的東西一直都很有水準,幾乎沒有難用的產品

向頃嵐
向頃嵐 2018-11-15 15:49:27 #8F

紅妍組合我是買有紅色夢露那組

夢露拿來濕敷立刻就會增加肌膚的潤澤度(我用過最有感的化妝水)

然後再加上紅妍當後續的補充,皮膚變得很有彈性

有水煮蛋光滑的感覺,同事還以為我去醫美咧><
瘋狂阿嬤
瘋狂阿嬤 2018-11-16 10:35:26 #9F

真的…今年買了蘭蔻絕對完美的黃金玫瑰修護露組合,而且還有拿到滿額送超多有夠超值!

這罐不但有80%大馬士革玫瑰水精粹,味道療癒、皮膚好也跟著心情好啊!

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2018-11-16 11:24:04 #10F

真的!! 好好犒賞自己辛勞的時刻XD

下手買了碧兒泉奇蹟水組合 用習慣也好愛這味道

外加品木面膜 買完心情超愉悅的sticker_april_04.png

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走