【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
QQ 2018-11-19 17:05:25 #11F

想問問版主早衰的部份是看超音波結果嗎?

還是依據抽血呢?

聽版主描述是看每個週期的卵泡數媽~?我以為自然週期本來就不會很多卵泡,不是只有一個優勢卵泡嗎?

停權
山卓 (帳號停權) 2018-11-26 14:52:37 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

以心傳心
以心傳心 2018-12-05 13:01:00 #13F

送x鳥 滿多人去那邊凍卵的

但版媽已婚,是不是做試管嬰兒、凍胚胎比較好? 跟醫師討論一下吧~

我是聽說送x鳥貴,但成功率好像真的滿高的,希望你一次就順利成功!^^

話說妳也太瘦了吧?!  這樣再生二寶會不會太累QQ

匿名
lovelovelife 2018-12-07 17:42:15 #14F

好巧~我也是凍卵族群XD

我也是選擇送子鳥,目前正在療程中

我的數值也是1.xx,諮詢師是估計可能要3-4次療程才可能達到凍卵數的目標

就看看自己之後想生幾胎、年齡去決定應該凍存多少顆

他們的服務真的挺不錯的

療程中都會給予透明化的諮詢內容┼推~~

希望您也可以順利!

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2018-12-12 18:20:33 #15F

年輕就是本錢阿,應該蠻有機會的

我也有朋友去送X鳥做試管,覺得看診環境很溫馨不會冰冷冷的

而且成功率好像蠻高的

最重要的是要看醫師緣,所以去看診後再決定吧

老扣
老扣 2018-12-13 16:25:35 #16F

我今年30歲,本身是因為腹腔鏡手術影響了卵巢功能,我AMH也不到1,然後基礎卵泡也很少。
真心覺得,如果以前我知道凍卵沒有想像中的貴,或是有人在我動手術前建議我凍卵,不曉得該有多好。

收集卵子其實現在都是生殖中心普遍的做法,醫生說也會降低整個療程的心理壓力。(我諮詢了兩間都這樣跟我說喔)

我現在在送子鳥也是合卵療程,雖然要做很多次取卵手術,可是知道要趕快與時間賽跑把年輕健康的卵子取出來,一點都不覺得苦。如果預算比較多,可以先受精做成囊胚再冷凍,畢竟細胞數多一點,解凍存活率比較高,但預算不多,合卵也只是唯一方法,要對自己卵子有信心,趕快跟時間賽跑唷~一起加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招