KauPeiShan
KauPeiShan 2018-11-13 05:20:16 版主 4014

大家好~鼓起勇氣上來發問了

其實我不算高齡,我剛滿31歲、已經生了一個女兒快3歲、從前是非常好受孕的體質,但是經歷中間因爲很多因素人工流產2次、今年整個是卵巢早衰到一個我完全不能相信的程度,兩邊加起來不到10個卵子,但是我現在太瘦弱(161、38公斤)

所以想先凍卵,養好身體才做試管。

但是醫生是有說我卵子質感是好的,大家都推薦送子鳥、其實我也很怕集卵凍卵需花多一點時間,(因為我每2、3個月就掉卵子)

我希望試管一次就成功,大家有什麼好建議呢~謝謝版媽們

於2018-11-13 05:21:18重新編輯過
匿名
00 2018-11-13 06:34:48 #1F

曾庭婕
曾庭婕 2018-11-13 08:28:42 #2F

幫推~

Evenlin Huang
Evenlin Huang 2018-11-13 10:28:07 #3F

林正凱

停權
xushan119 (帳號停權) 2018-11-13 10:43:10 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

KauPeiShan
KauPeiShan 2018-11-13 16:39:09 #5F

請問要取到20顆卵才安全,那我是不是要分批取呢

Mi Sa
Mi Sa 2018-11-14 16:36:16 #6F

KauPeiShan
KauPeiShan 2018-11-15 07:46:02 #7F

謝謝版媽咪

停權
方小G (帳號停權) 2018-11-15 10:28:02 #8F

匿名
如如 2018-11-15 18:02:44 #9F

大家好~鼓起勇氣上來發問了 其實我不算高齡,我剛滿31歲、已經生了一個女兒快3歲、從前是非常好受孕的體質,但是經歷中間因爲很多因素人工流產2次、今年整個是卵巢早衰到一個我完全不能相信的程度,兩邊加起來不到10個卵子,但是我現在太瘦弱(161、38公斤) 所以想先凍卵,養好身體才做試管。 但是醫生是有說我卵子質感是好的,大家都推薦送子鳥、其實我也很怕集卵凍卵需花多一點時間,(因為我每2、3個月就掉卵子) 我希望試管一次就成功,大家有什麼好建議呢~謝謝版媽們

KauPeiShan發表於2018-11-13 05:20:16版主

如果已經有卵巢早衰的現象,趁年輕卵子品質好,可以趕快先收集凍起來。送子鳥在凍卵方面真的很不錯,因為我AMH在年初時驗只剩1點多,所以問過好幾家醫院凍卵,費用其實都差不多,但只有送子鳥是唯一有合約保障的,費用說明也清楚,有的還一定要我到現場諮詢才可以告訴我~加上聽說他們實驗室很強,試管懷孕率很高,很值得考慮啊。

波寶媽咪
波寶媽咪 2018-11-16 12:10:49 #10F

送子鳥  謝佳琳 不錯

專業又親切~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走