【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽媽給小孩吃過台酒的益生菌嗎?

CC米
向陽flower 2018-11-12 22:20:52 版主 3424

我之前都是吃葡X的,一開始其實是跟朋友捧場
後來就習慣性的會買回來吃,但是後來有看到一些負面訊息
好像跟腸什麼菌之類的新聞
說真的難免會懷疑 就覺得怪怪的不太想吃了
(儘管朋友一直跟我耐性解釋)

最近小孩開始上幼稚園,才去第一週就破病
到現在還是時常咳嗽流鼻涕,想說換個品牌吃吃看
有聽婆婆說,小姑給她小孩吃台酒S11
有媽媽給小孩吃過台酒的益生菌嗎?_img_1

不過我很少看到群組媽媽討論到這個品牌,不確定台酒這款如何?
(硬要說,只熟悉它擦的保養品,還蠻喜歡的)
我跟小姑又沒什麼交集,不是很想問她,想說問問各位有誰吃過?

上網看這款有果香味
不知道吃起來有甜味嗎?
因為女兒吃葡X的有甜味,所以她後續不大喜歡吃沒甜味的益生菌
這點也讓我蠻頭痛的………………

我自己也會跟著孩子吃
希望可以改善“恩恩”情形:)

匿名
00 2018-11-12 22:26:55 #1F

show3358
show3358 2018-11-13 00:14:31 #2F

想知道+1

停權
Ruin (帳號停權) 2018-11-13 14:14:21 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Lucas 婷婷 (帳號停權) 2018-11-13 15:00:59 #4F

柚子的媽媽
柚子的媽媽 2018-11-14 17:46:32 #5F

我們家是吃LP28益生菌

口味滿多的應該可以挑到你家小朋友喜歡的

台酒有出益生菌我還沒發摟到

是該研究一下了

匿名
旅行 (帳號停權) 2018-11-15 15:06:06 #6F

停權
等下個十年 (帳號停權) 2018-11-18 20:17:34 #7F

匿名
LAMMY (帳號停權) 2018-11-18 23:07:12 #8F

匿名
juan (帳號停權) 2018-11-26 16:54:56 #9F

匿名
goodbear 2018-11-27 18:40:33 #10F

對台酒的產品滿有好感的,也想知道這款好不好吃~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招