Shuyichris
Shuyichris 2018-11-12 21:12:47 版主 1550

我老公發了這訊息,是要告訴我他小孩的媽永遠是他前妻,我從沒要取代小孩媽的地位,這感覺我老公已經選擇了小孩及只認同小孩的媽只能是前妻,我到底算甚麼呢?

我該離婚嗎?我該離婚嗎?_img_1

匿名
00 2018-11-12 21:32:30 #1F

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-11-12 22:02:55 #2F

不懂……吵架了?不然怎麼突然說這……

我懂意思!!

真的後母難當!!

我跟我小孩很愛我現任女友 可是我現任覺得小孩長大不要她 交往了七年了 一直經常跟我提分手

她想搬出去 我也不懂現任在想什麼....我也被這個問題搞得我分裂

Shuyichris
Shuyichris 2018-11-12 23:09:04 #4F

不懂……吵架了?不然怎麼突然說這……

奧嘟嘟發表於2018-11-12 22:02:55在第2樓

沒吵架,小孩沒跟我們住,跟公婆住,每到假日我們會接過來住,他就覺得我對他女兒不親

Shuyichris
Shuyichris 2018-11-12 23:12:19 #5F

我懂意思!! 真的後母難當!! 我跟我小孩很愛我現任女友 可是我現任覺得小孩長大不要她 交往了七年了 一直經常跟我提分手 她想搬出去 我也不懂現任在想什麼....我也被這個問題搞得我分裂

北鼻a翔翔爸鼻發表於2018-11-12 22:23:50在第3樓    

後母真的處處為難,教多了被說虐待,不教了說是不親,想要馬兒好又要馬兒不吃草。兩個人的愛不是建立在對小孩付出多少而定的!

於2018-11-12 23:13:46 重新編輯過
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-13 05:21:59 #6F

沒吵架,小孩沒跟我們住,跟公婆住,每到假日我們會接過來住,他就覺得我對他女兒不親

Shuyichris發表於2018-11-12 23:09:04在第4樓

既然平常沒跟你們住,教養責任就不在妳身上

身為後母,如果妳還想要這段婚姻,就利用這短暫的和繼子女相處的時間,好好討好他們

買糖給他們吃、帶他們出去玩

妳再怎麼教,他們的行為也很難因為這兩天相處而改善的,妳又何必吃力不討好?

現在都快過年了,跟老公談談,再給彼此一些時間,等過完年後情況沒改善再說吧

匿名
只是藉口 2018-11-13 07:36:10 #7F

我妹婿因為外遇跟我妹離婚,兩個小孩歸他,才離開不到一個月小三就娶進門了....

一年後,離婚了.我媽聽前親家說女方對小孩不好,所以男方決定離婚.....聽他在放屁,真愛小孩當初就不會外遇還堅持離婚了,真正[的原因是娶進門後不再有偷情的刺激感,而是天天都得面對柴米油塩的貧苦夫妻

辛苦的夫妻生活讓愛情失去了刺激跟浪漫,當初愛得要死,還火速結婚,只一年就離婚太沒面子,只好推給小孩.

結論,真正的原因未必是小孩.更何況你們又沒住在一起.扯到跟小孩不親有點牽強.

Shuyichris
Shuyichris 2018-11-13 10:38:49 #8F

我妹婿因為外遇跟我妹離婚,兩個小孩歸他,才離開不到一個月小三就娶進門了.... 一年後,離婚了.我媽聽前親家說女方對小孩不好,所以男方決定離婚.....聽他在放屁,真愛小孩當初就不會外遇還堅持離婚了,真正[的原因是娶進門後不再有偷情的刺激感,而是天天都得面對柴米油塩的貧苦夫妻 辛苦的夫妻生活讓愛情失去了刺激跟浪漫,當初愛得要死,還火速結婚,只一年就離婚太沒面子,只好推給小孩. 結論,真正的原因未必是小孩.更何況你們又沒住在一起.扯到跟小孩不親有點牽強.

只是藉口發表於2018-11-13 07:36:10在第7樓

結婚三年多了,這段婚姻是否要繼續 ,要看願不願意詪我談,才有繼續的空間

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-11-13 11:08:38 #9F

妳跟小孩對另一半來說是個選擇題,訊息是版主的另一半傳的所以他的選擇很明確,

妳也不用再揪結了,放手是讓自己能走更遠看更寬…

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-11-13 11:39:31 #10F

你就寵小孩

盡量寵早點寵壞

孩子壞了跟家裡就不親了

不親了就沒你的事了

我姊夫跟續絃的就這麼幹

孩子有問題人家繼母憂心忡忡樣丟到我娘家讓我們去跟孩子對幹

讓孩子跟誰都不親只有朋友最好

人家現在夫妻倆

只羨鴛鴦不羨仙

懂!?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走