【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
熊熊有牛牛
熊熊有牛牛 2018-11-12 18:34:39 版主 2176
前陣子一直覺得眼睛看東西都看不清楚

後來去給醫生檢查竟然驗出我有老花…

我還沒40耶qq

就連看財務報表時都有點吃力,工作效率變很差

醫生是有提到可以試試看戴漸進多焦鏡片

有媽咪聽過或戴過這鏡片嗎?戴起來感覺如何?
show3358
show3358 2018-11-12 18:41:23 #1F

幫推

可愛妹子
可愛妹子 2018-11-12 22:10:16 #2F

幫推

MacyWolfn8
MacyWolfn8 2018-11-13 10:12:19 #3F

現在人因為手機和3C, 真的很容易提早老花

該帶什麼, 就聽醫生的建議囉

我想你可能長時間都盯著電腦, 建議偶爾看看遠方

調節一下視線, 不能變好, 至少也延緩惡化

定期春
定期春 2018-11-13 15:17:16 #4F

漸進多焦鏡片還不錯,看遠看近都可以

鏡框也還是可以自己挑選

如果你不說鄰居只會覺得你戴近視眼鏡
柳葉奔跑吧
柳葉奔跑吧 2018-11-14 12:04:25 #5F

我目前快接近40歲
上次看眼科發現有老花本來也是不太能接受
但上網查一些資料跟聽了身邊朋友的建議
決定早點矯正不要讓它繼續惡化
因此在朋友建議下去寶島配了漸進多焦鏡片
我覺得寶島的服務滿不錯的
在配眼鏡的時候
他們會拿一台機器來測量你的閱讀習慣
當場還有一個虛擬的辦公室讓你體驗
這樣就可以當場感受差別跟效果
有甚麼疑問也可以直接跟店員討論
而且鏡片品牌很多
我最後配的鏡片是PENTAX$2980的 
目前戴了大概一個多月是還滿習慣的
咕嚕莉
咕嚕莉 2018-11-14 15:17:18 #6F

我也有老花QQ 

之前有看到新聞說現在大家使用3C過度

導致老花的年齡一直在下降

即使年紀不老也很有可能會有老花

但只要戴正確度數的老花眼鏡 就可以看得清楚
八狼狗犬
八狼狗犬 2018-11-15 16:13:26 #7F

最近也有考慮去寶島配耶,
幾個姐妹都在那配感覺挺不錯的
艾娃娘
艾娃娘 2018-11-16 15:26:08 #8F

其實我覺得你可以先去寶島驗光試戴體驗看看

而且他們有個不滿意退費的服務

對於我們消費者比較有保障

但我是沒用到這個服務啦(因為很滿意

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招