sharp電視盧廣仲代言那台有人用過嗎?

孔朗尼亞
孔朗尼亞 2018-11-12 14:58:09 版主 1667
老公一直很想在書房擺一台電視
沒事就能窩在裡面打電動  之前一直被我阻止
但最近發生了一點事  想法改變了不少
覺得總是不準老公這個不準老公那個好像老媽子一樣
決定偷偷買一台電視送他 當作我跟他的成年禮(放生老公的意思)
因為書房空間也不大 頂多放40吋的
前幾天看到盧廣仲代言的夏普有一台LC-40SF466T才9999
我對電器不了解 也沒辦法問老公
所以想問看看各位版媽或許剛好家裡有
規格我是不太懂 但只要能接電動就好
到是想知道畫面看起來好不好?
匿名
00 2018-11-12 15:16:41 #1F

冬夜勝峻
冬夜勝峻 2018-11-12 18:53:43 #2F

電視買一線牌子的會比較好
基本上一線牌子的電視水準差異都不會太大
夏普就很不錯啊,而且這台的價格來看CP值很高耶
元氣麻麻
元氣麻麻 2018-11-13 11:35:37 #3F

我從進門就在管老公襪子為什麼亂丟 

澡為什麼還不洗 垃圾怎麼還沒去倒.....

真的好像在訓兒子一樣
adsnew
淳淳淳
淳淳淳 2018-11-14 12:13:49 #4F

sharp這台是日本堺十大面板,
顏色畫質都做得很不錯,
我家的用了一年多都沒什麼問題,
拿來看電影畫面很棒,
而且能以這個價格買到sharp還蠻讚的
嘿嘿旗
嘿嘿旗 2018-11-15 14:06:53 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

誠樂浮
誠樂浮 2018-11-16 10:49:07 #6F

感謝版媽提問分享,最近房間也缺一台電視,
已經跟老公去看了,很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力