【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

適合改善毛孔痘疤的雷射推薦?

姿姿婷
姿姿婷 2018-11-12 14:38:58 版主 1710

我膚況是混合肌T字特別油

鼻子毛孔粗大有一些痘疤問題

請問什麼雷射適合我呢? 謝謝!

匿名
?? 2018-11-12 14:40:26 #1F

一定要雷射?

幸福糖咪
幸福糖咪 2018-11-12 19:15:48 #2F

我是固定打淨膚雷射,因為我黑頭粉刺很多,看了很煩我都會用手去擠粉刺,毛孔就被撐的很大,現在一到兩個月就會去做換膚清粉刺,清完隔一個禮拜打淨膚雷射讓毛孔縮小,效果來不錯,但就是要持續打一陣子才會感覺皮膚變的比較細緻哦!

cindy-wu
cindy-wu 2018-11-12 20:36:29 #3F

睡前薄擦Tree Baum白松露精華

毛孔、痘疤及暗沉問題改善超多的!

Ssjhu001
Ssjhu001 2018-11-13 15:25:45 #4F

痘疤是哪種痘疤呢?

紅褐色那種色素疤的話打淨膚雷射

凹疤就要打飛梭雷射才有效了!

看要不要直接去皮膚科問看看醫生的意見再考慮

姿姿婷
姿姿婷 2018-11-14 14:33:31 #5F

我這應該算是凹疤吧?!

就會看起來皮膚凹凹凸凸的

而且都是集中在兩頰

停權
口愛欸小倫媽媽 (帳號停權) 2018-11-15 01:00:48 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
麗麗麗 (帳號停權) 2018-11-15 12:29:05 #7F

Ssjhu001
Ssjhu001 2018-11-15 15:09:41 #8F

我自己是打雙機雷射(飛梭雷射+淨膚雷射),

淨膚雷射淡色素痘疤跟縮毛,

飛梭雷射除凹疤也有縮毛孔效果,

打了四、五次吧改善效果非常明顯!

順帶提一下自己打雷射的經驗,

以前為了貪小便宜都會跟朋友湊醫美的雷射堂數,

問題沒改善就算了皮膚還變得敏感,

一直到前年我才開始去南港的優勢皮膚科看診,

院長游可任醫生開藥給我治療痘痘,

照我的膚況跟痘疤狀況去調整雷射能量,

毛孔跟凹疤才真的看到有明顯的改善!

斯司副司斯
斯司副司斯 2018-11-20 13:29:51 #9F

飛梭雷射就是將皮膚破壞再重建的概念

打完會有傷口結痂修復期

淨膚雷射的話主要是淡化黑色素

看你的接受程度跟需求

停權
惠惠777 (帳號停權) 2018-11-20 14:19:17 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招