匿名
0323 2018-11-12 10:39:10 版主 3498

想請問各位媽咪

上星期六我有偷跑驗了一下,再驗的當下我隱約有看到兩條線

但後來忙其他事情也忘了去看,直到今天拿出來看才看到好像隱約有兩條,

可以幫我看看嗎??

有做功課的日期是10/30、11/1、11/5、11/7、11/12 都是凌晨~~~

是不是有印子阿???

我從11/9開始飆高溫,

11/9 - 36.60

11/10-36.76

11/11-36.82

11/12-36.94

因怕自己看錯 所以跟排卵試紙比較位置,粉色條是排卵試紙,藍色條是驗孕試紙。

有淡淡的嗎?_img_1

於2018-11-12 10:40:39重新編輯過
Fangyu096
葉雪雪 2018-11-12 10:46:18 #1F

好像有印,可以過幾天在驗看看,生理期遲來了嗎?

很有希望哦~~~ 等到月經該到日沒來, 就可以驗了。或是自己算排卵日後14天(高溫第14天)就可以驗。

匿名
0323 2018-11-12 11:41:20 #3F

這個月月經預定日是11/19號~~

所以目前還不確定~~

朋友看也都說有淡淡的一條~~

這幾天會突然很想喝飲料很想吃甜的

脹奶從排卵期開始就一直脹到現在!!

老公也說頭頭有變大 而且蠻明顯的~~

下腹部也一直持續的悶悶的!!!!

既緊張又興奮阿!!!!!

於2018-11-12 11:43:25 重新編輯過

這幾天不要提重物哦~~~ 也不要行房。加油加油!!!

匿名
0323 2018-11-12 12:06:39 #5F

昨天晚上還是行房了欸><

因為根本忘記這件事了~~~~

天啊!!!!!

現在腰突然好痠好酸~~~

也突然一直躁熱起來!!!

希望是好孕阿~

於2018-11-12 12:09:03 重新編輯過

呵呵~~ 沒關係的, 現在開始注意一點就好了。不能行房是因為怕做愛時太過刺激, 造成子宮收縮, 影響到著床。但如果寶寶很健康, 捉的很牢靠, 就沒關係。通常我們都會比較小心一點啦~~~ 注意不要太勞累, 好好休息

恭喜版媽

請問能讓我沾個好孕嗎?

我需要好孕棉

請問版媽願意分享嗎?

謝謝

恭喜~是否能讓我也能沾沾版媽的孕氣

於2018-11-12 15:11:57 重新編輯過
匿名
0323 2018-11-12 16:14:51 #9F

Dear 大家!!

若是確定懷孕,我當然願意分享好孕氣~~

到時我會再公布喔!!!

祝大家好孕,也祝我好孕 :)

匿名
0323 2018-11-13 09:23:43 #10F

Dear 各位姊妹們~~

我今早又在測了一次,結果是乾乾淨淨的一條線

我都暈了我...

好失望啊~~~

目前高溫第五天,今天測的溫度36.74 ~~~

到底怎麼回事呢....

於2018-11-13 09:24:49 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走