【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
不奢侈 2018-11-12 10:25:37 #11F

一種米百樣人

若不在意就不要理他就好了

大不了你眼中他是聖誕樹

他眼中你是窮酸

人家要怎麼想你也沒辦法控制

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-11-12 10:27:38 #12F

猴子穿了衣服,就變成人了嗎?

白色火柴盒發表於2018-11-12 10:12:15在第9樓

她們一直自我感覺很好…坐井窺天的概念…

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-11-12 10:28:51 #13F

版主,跟妳說個笑話也許妳能釋懷。 某日先生抱怨我買給他的衣服太花俏,我們認識20年,他極少對我嚴厲,但那次,不過就衣服嘛   他極度不悅,我有點嚇到。 後來我觀察小孩學校那些開名車送上學的父親們,每個都是樸素模樣,喔…  原來有錢人都穿著低調樸素……    嗚… 我老公可能之前穿的衣服相對花俏而影響升官發財他很不爽……

我也在顧機台發表於2018-11-12 10:15:11在第10樓

這個有好笑,…沒升官都是妳害的…

善惡有報
善惡有報 2018-11-12 11:28:11 #14F

我和版媽一樣,很討厭這種沒錢還愛打腫臉充胖子,還會狗眼看人低的人。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-11-12 16:51:11 #15F

我和版媽一樣,很討厭這種沒錢還愛打腫臉充胖子,還會狗眼看人低的人。

善惡有報發表於2018-11-12 11:28:11在第14樓

超好奇他們怎麻都有辦法一直自我感覺非常的好…還有辦法嫌棄別人…明明自己就是窮鬼呀呀呀…

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2018-11-14 08:03:30 #16F

買不買精品看個人,

而且也不是每個人都能把精品的「味道」展現出來,

曾和朋友去源億買精品時,雖然是二手,但她能把精品的時尚穿出來,

我笑說她就算穿仿品也沒人會懷疑~

品味是個人穿出來,不是商品本身給予穿戴者

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-11-14 08:35:46 #17F

買不買精品看個人, 而且也不是每個人都能把精品的「味道」展現出來, 曾和朋友去源億買精品時,雖然是二手,但她能把精品的時尚穿出來, 我笑說她就算穿仿品也沒人會懷疑~ 品味是個人穿出來,不是商品本身給予穿戴者

媽咪大反擊發表於2018-11-14 08:03:30在第16樓

是,我同意您的說法 ,自身穿不穿出精品的味道很重要而且買不買在個人,但我遇到的那一位自以為高尚的人士…說難聽點是個胸無點墨的人但她覺得精品讓她高人一等,就像樓上有版主說的”猴子穿上衣服會變人成嗎?”一樣的道理,她空有精品卻沒有內涵(從外表就很容易看出沒氣質的那一種),說真的活到快40歲的大人還像小孩一樣無知…這個讓我很難接受,而且她上頭竟然還有一個無知的60歲老人…我真的愈來愈能體會原生家庭的教育…真的很重要…

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走