【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

微閃光!貼心老公的結婚週年禮物,蘭蔻白金霜保養

小裕bb
小裕bb 2018-11-11 13:33:48 版主 1732

先上圖開箱!微閃光~

上週結婚紀念日~以為老公會忘了

沒想到他偷偷準備結婚週年禮物,真的是讓我感動得不要不要的>///<

結果我兩手空空,沒特別準備真的有點羞愧~~哈哈

微閃光!貼心老公的結婚週年禮物,蘭蔻白金霜保養_img_1

來分享一下老公送的禮物,是蘭蔻系列保養品!!

之前一直跟他抱怨生了孩子後細紋增加,人看起來變老,

上次逛百貨公司時,就有在看蘭蔻的組合,他默默把它記起來~

這組是SOGO的週年慶組合,幾乎一整個系列都包了

精露、日霜、晚霜還有一些實用的小樣,這組有達到滿額所以送的東西還頗多的

老公說後面蘭蔻包可以當媽媽包背~

這個系列我之前有用過真的是蠻喜歡,皮膚感覺紋路比較不會那麼深

覺得緊緻效果也是不錯的,重點是質地算是少數乳霜不覺得油膩的

老公今年真的是大走貼心路線,肯定會好好認真擦的!!!

匿名
May (帳號停權) 2018-11-11 13:47:38 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

佳佳chiachia
佳佳chiachia 2018-11-11 17:46:22 #2F

被閃到了!!白金霜這組還是我自掏腰包買的,羨慕~

小裕bb
小裕bb 2018-11-13 10:28:13 #3F

妳老公好好喔~ 這組超好用的~~他人好貼心還買來送妳... (轉頭看我老公....)

May發表於2018-11-11 13:47:38在第1樓 我也覺得難得的貼心啊~~❤️

adsnew
小裕bb
小裕bb 2018-11-13 10:29:15 #4F

被閃到了!!白金霜這組還是我自掏腰包買的,羨慕~

佳佳chiachia發表於2018-11-11 17:46:22在第2樓 值得的
hannah827
hannah827 2018-11-15 09:07:52 #5F

老公好好噢!好閃XD

停權
lightway (帳號停權) 2018-11-16 09:45:17 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2018-11-16 11:34:58 #7F

老公好好喔~~超貼心的!! 羨慕

Annabel Kao
Annabel Kao 2018-11-19 16:00:42 #8F

好羨慕呀!! 老公也太貼心~ 

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力