桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我懷孕了,但也生病了,生病也一定要樂觀唷

許蕙蘭
許蕙蘭 2018-11-11 08:24:01 版主 2491

我跟老公現在31歲,認識十年的好朋友,終於踏出心裡的第一步,交往了一年,很開心的有了我們的第一個孩子,我們馬上登記結婚,直到今年的9/3(大約懷孕10週)我的老公發現我的右邊乳房,好像腫大又發熱,後來去看醫生,醫生也開了要說,應該是乳腺發炎而已,可是這個月覺得他變的越來越大,也覺得很詭異,我們去看其他醫生,醫生也幫我做粗針切片送化驗,發現是得了發炎性乳癌,而且已經淋巴轉移,當下真的很難過,後來透過醫生的指引,來到大醫院來找醫生,醫生給了兩條路,一就是孩子拿掉,然後凍卵,馬上治療,二是孩子留著,一樣治療,但是不保證孩子會不會留著,也有可能有流掉的風險,心裡跟老公很煎熬,後來我的病,有申請個案,經過護理師的解說,醫生以前手上也有孕婦得乳癌,後來也順利把孩子生下來,媽媽也醫好了,因為小孩已經4個半月,我們打算將孩子生下來,我目前家人也沒人得過癌症,我卻是家族裡第一個得到,而且還是來的快也兇的那種,可是想到孩子,做為母親的大部分肯定是留孩子,誰願意讓孩子跟自己受苦呢?所以我決定要開心的對抗癌症,把孩子生下來

聰呈
聰呈 2018-11-11 09:44:26 #1F

加油!我也是今年發現腫瘤有變大,還有鈣化,月底要去開刀切除,家人也沒有人有乳癌,希望切除後一切安好!版媽要加油,妳一定能撐過去的!可以多念些佛經,讓自己好過一點!

小璐P
小璐P 2018-11-11 10:32:20 #2F

媽咪加油,這麼樂觀的心態一定沒事的,祝福妳和baby一切平安

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-11-11 10:38:56 #3F

於2018-11-11 10:46:49 重新編輯過
ღ七年級婕媽咪ღ
婕&浤媽咪 2018-11-11 18:18:44 #4F

版媽加油!

壹柒陸
壹柒陸 2018-11-14 02:30:27 #5F

加油

停權
xushan119 (帳號停權) 2018-11-14 11:16:11 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

妙k
妙k 2018-11-14 20:51:11 #7F

加油

如果有需要飲食方面的協助,可以讓身體變得強壯一些
可以找我哦,讓身體更健康才有力氣生寶寶!!

karan chou
karan chou 2018-11-17 13:19:01 #8F

加油~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力