桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

婆婆把我的「產婦意見調查」給填好了

善惡有報
善惡有報 2018-11-12 08:46:51 #11F

婆婆管太多了!

匿名
渺渺 2018-11-12 08:53:41 #12F

陪產還是由婆婆陪~哇!很不舒服

我生第一胎時,婆婆就來陪產,她XX的~很想叫她快回去,

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-11-12 09:19:32 #13F

我非常怕痛生孩子前最在意就是止痛問題

如果打術後止痛針婆婆很不識相的說風涼話

我一定會翻臉!

msqqred
msqqred 2018-11-12 09:28:18 #14F

婆婆是不是興奮過度了,可能自己想生一個吧,這時候只能派出隊友溝通了

門心鴨
門心鴨 2018-11-12 09:46:54 #15F

你婆婆太熱心了,我婆婆也是很熱心,我待產時,婆婆也是在旁邊陪我,但我陣痛時,婆婆去跟護士說能不能下床走走,還好護士說不用,不然我可能會攤軟在地上或蹲在牆壁邊起不了來

優雅的微笑著
優雅的微笑著 2018-11-14 22:41:11 #16F

接著....她會開始吃月子餐...

FUFUJI
FUFUJI 2018-11-15 10:25:55 #17F

搞不好婆婆只是好意幫忙

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招