【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

婆婆把我的「產婦意見調查」給填好了

匿名
受不了 2018-11-10 23:43:40 版主 2894

真受不了我婆婆老是自作聰明,然後搞不清狀況又愛自作主張。

因剖腹產住進醫院時,護士問術後要不要自費止痛?我雖然本來就沒有要,但也輪不到她來說不要吧!護士又說可以打健保給付的止痛針,我都還沒開口她又說不用,說生孩子本來就是會痛,沒關係啦!靠北唷……是我痛又不是妳痛,什麼沒關係!

然後出院那天護士拿來一張「產婦意見調查」之類的單子請我填,等我做完衛教回到病房,發現我婆婆正在填那張,還說「我來填就好」我說「是妳生孩子嗎?等妳再生一個時再好好填!」ㄘㄟ

茗拔拔
茗拔拔 2018-11-10 23:54:42 #1F

同情妳

show3358
show3358 2018-11-11 00:11:25 #2F

婆婆太熱心了

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-11-11 02:42:20 #3F

關她啥事哩!

曾庭婕
曾庭婕 2018-11-11 04:38:01 #4F

她又不是產婦~

Amanda--
Amanda-- 2018-11-11 08:16:40 #5F

太扯了!

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-11-11 10:37:31 #6F

通常意見調查這種東西,我不太熱心去寫,因為覺得很煩,生產完更累,我才不會管意見調查這種東西,寫的好又怎樣,我又不是婦產科的顧問。

s玲玲
s玲玲 2018-11-11 11:05:55 #7F

好誇張喔!

沒想到居然有產婦生產時.婆婆還去陪產

也太熱心了吧!!

匿名
野花比較香? 2018-11-11 11:46:26 #8F

我會跟她說:“謝謝您的熱心幫忙,但我個性都自己來,以後事情我自己處理就好,有需要您幫忙我會跟您說的”…………

(心想:愈幫愈忙,不如不要幫)(要是手術有個萬一誰跟妳親生爸媽交代?她能負責嗎?)

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-11 16:44:57 #9F

產婦意見調查!?

這家醫院/診所是有什麼仙丹妙藥,還是空氣會讓人嗨啊?

誰生完小孩、餵了母奶,還有那美國時間理它,不拿來睡覺.... 

有沒有同理心啊!?

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2018-11-11 17:16:12 #10F

我覺得版媽的婆婆是善意的

因為,我生完小孩,我婆婆也不讓我看書,

看電視,我很感激婆婆,

因為,生完小孩,本來就不適合用眼過度,

否則,以後眼睛會不好,

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過