【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
妞妞_5208
妞妞_5208 2018-11-10 18:29:07 版主 1110

有媽咪做過微整形嗎??

實在是很想聊聊這個話題~但只敢匿名>"<

我縫過雙眼皮~~一年後雙眼皮不明顯了~

又再去割一次

在嘉仕美是給劉醫師用的哦

現在過半年了效果超好的

停權
阿秋兒 (帳號停權) 2018-11-11 22:34:54 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

妞妞_5208
妞妞_5208 2018-11-20 18:01:52 #2F

淚溝的部分 要注意有沒有脂肪喔

現在小針美容簡單又沒有恢復期

上次跟我朋友一起去台北的嘉仕美診所諮詢

醫生建議我們的淚溝 比較多是黑眼圈 (媽媽帶孩子的代價阿.....)

打針時真有點緊張 但是醫生下手很溫柔 打針不會痛 有點撐撐脹脹的感覺

打完後 跟朋友互看一下 自然.效果又好

重點是媽媽的熊貓演變明亮了!!

真的很推薦可以去諮詢看看

子紫
子紫 2023-03-03 15:57:11 #3F

縫了又割代表雙眼皮牢固性真的不好耶!那現在維持的如何?我自己做的是日式釘書針雙眼皮手術,我覺得效果倒是還不錯,維持多年沒有掉下來,還有保固服務,要調整也可以喔!
沐煦
沐煦 2023-05-26 14:40:06 #4F

我自己做完雙眼皮很多年了牢固性還蠻好的,不用擔心眼皮再掉下來的問題,而且一個多月的寬度我覺得就很自然了,醫生說如果要微調雙眼皮的寬度也是可以的!調整也不用再收費,我覺得很不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力