【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

咦,雙胞胎狀況,請媽咪一起分享呀

時光靜好
時光靜好 2018-11-10 12:20:42 版主 3935

我是16週媽咪,孕吐期好像退了(吃太多才會孕吐

有子癲前症高危險群,

目前血壓一直保持140以下,身體沒任何不舒服。

只是…16週感覺肚子以下好沉重==

我每次坐下起來,腿都有撐住感,好像一直在負荷。。

會不會因為水腫的關係?

我這樣會不會太快走在後期的症狀,

哎呀=.=

有媽咪也這樣嗎?

win130
win130 2018-11-10 13:32:20 #1F

懷雙胞胎的媽媽

真的比一般的媽咪

會很不舒服嗎?

時光靜好
時光靜好 2018-11-10 14:04:55 #2F

我不得不說。。。自己比較粗神經。。

覺得還好…網上有些症狀我都沒有…

我覺得心態,身體養好,懷孕前喬骨盆。都有差。。

身心愉快不給自己壓力。

孕吐期也沒一個月…醫生說的我是努力照做。

因為我的是試管寶寶,一次就成功了。

可能也是體質有差。

於2018-11-10 14:06:49 重新編輯過
淋雨雨
淋雨雨 2018-11-11 21:57:43 #3F

我也是雙胞胎喔

Line ID 已經私訊你了

歡迎多多交流喔!

恭喜版媽

請問能讓我沾個好孕嗎?

我需要好孕棉

請問有人願意分享嗎?

謝謝

H.Ning
H.Ning 2018-11-15 11:37:49 #5F

雙胞胎要注意子宮頸長度, 多休息, 走路用托腹帶

時光靜好
時光靜好 2018-11-16 13:34:04 #6F

5樓媽咪

嗯嗯。目前就是四個月多腹部很大不像孕期

不過照超音波寶寶都很健康我就平衡許多了

H.Ning
H.Ning 2018-11-20 15:27:52 #7F

雙胞胎孕期問題通常比較多, 要注意子宮頸長度, 用托腹袋帶, 多休息, 覺得有異狀就趕快找醫生

Hao媽咪
Angel 2018-11-20 20:03:44 #8F

我也是 豬仔雙胞胎 新手媽媽

初期孕吐的很嚴重

腹部走路時下墬感很重,需要托腹帶支撐

目前快6個月,右胸下圍地方連到後背地方,肋骨會抽痛,坐著躺著都不舒服

醫生也都只說正常,寶寶再壓迫到

只能熱敷,忍忍生完就好了~

----一起撐住吧!! 雙胞胎要比單胞胎更加辛苦sticker_june_03.png

時光靜好
時光靜好 2018-11-21 01:44:07 #9F

8F媽咪

我現在四個月就覺得後尾椎快散了==

坐久起來走路會掰咖。幾分鐘後就好了。

六個月呀,妳辛苦了^^

一起加油~

時光靜好
時光靜好 2018-11-21 01:48:46 #10F

7F媽咪

嗯嗯,目前站著不顯肚還沒用到托腹帶

可能五個月可以用了

子宮頸長度從之前一直保持在標準值,我會多注意^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走