【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
FB-樂樂.
FB-樂樂. 2018-11-10 02:50:31 版主 2424

從2個月知道懷孕到現在4個月快5個月了

好幾次上班的時候會頭暈 全身發冷 視線模糊

站都站不穩 快昏倒一樣 但在家的時候又比較不會

前陣子有去買綜合維他命有緩一陣子

但藥實在太大顆 好幾次吞都給吐出來

停藥後正餐吃的也都很均衡營養但還是一樣

有沒有媽媽跟我一樣的 有什麼改善的方法分享給我嗎

乂小o彩乂
乂小o彩乂 2018-11-10 03:02:11 #1F

先請安胎假休息一陣子吧!

看看有沒有改善,依自己身體為主,不要硬撐

時光靜好
時光靜好 2018-11-10 11:09:34 #2F

多休息,如果身體不舒服不要勉強上班

妳的問題請教醫生,也順便檢查比較好

我目前四個月,沒甚麼不舒服。

就是不舒服就睡覺,常保持身心愉快。

楓瑤
楓瑤 2018-11-10 19:08:07 #3F

要不要跟醫生看請他幫妳看看血糖,或血壓

adsnew
Qlin
Qlin 2018-11-10 22:33:02 #4F

多休息!睡飽一點!

karan chou
karan chou 2018-11-17 13:27:39 #5F

建議版媽還是要多休息,不行就請假吧

停權
王筱麗 (帳號停權) 2018-11-17 16:42:32 #6F

去產檢時有跟醫生說這些不舒服嗎?建議要檢查一下唷

若晨
若晨 2018-11-19 16:19:00 #7F

為了寶寶好,請假回家休息,看醫生去吧!

小祐媽
小祐媽 2018-11-19 16:45:44 #8F

先去看醫生, 跟醫生說妳的狀況, 看是否要臥床安胎

驗驗血壓和血糖, 可補充鐵質

維他命不好吞的話, 可去藥房買切藥器, 切小一點就好吞了

御真
御真 2018-11-20 15:42:44 #9F

可以先請假在家休息

我之前狀況也跟你很像 精神不好 吃什麼孕維他也都吐

只有雀巢媽媽膠囊比較適合我

膠囊小小顆好吞 打嗝後也不會有讓人反胃的怪味

官網有免費試用媽咪可以領試吃

https://starthealthy.nestle.com.tw/member_join.aspx

其他就均衡飲食 盡量能吃什麼就吃 加上請了假在家多多休息 精神就有慢慢調整回來了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招