【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽有選擇障礙-開放式層架哪款好?

wendywu19
wendywu19 2018-11-09 17:18:26 版主 3988

女兒即將上幼稚園大班,之前都是媽媽我幫她整理妥當

但現在想慢慢讓她養成收拾的好習慣

所以打算在小孩房放一個開放式層架搭收納箱

這樣不管是放衣服還是玩具,女兒要拿比較方便

上網比價了一下,發現特力屋最近有滿3000送300現金折價券的活動!

畢竟可以現場看到實品我比較放心

目前看上這兩款層架,下面兩層給女兒取用,上面還是放媽媽的東西 哈

附上官網截圖,左邊是 Home Zone右邊是JUJ層架

這兩款也能都續接更多層架增加收納空間XD

哪一款會比較實用,有點難抉擇呀?

媽媽有選擇障礙-開放式層架哪款好?_img_1

匿名
? 2018-11-09 17:23:28 #1F

夠穩嗎?

Duffymommy
Duffymommy 2018-11-09 17:27:02 #2F

左邊好像放比較多東西

特力屋架子蠻穩

娘家有買一整組,很實用

茹璇
茹璇 2018-11-09 19:47:37 #3F

以小朋友來說

左邊的小朋友可以使用的地方比較多~

停權
frene (帳號停權) 2018-11-09 19:50:34 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2018-11-11 00:22:06 #5F

我們家也是從特力屋挑的^^我覺得要買小朋友比較不會往上爬的

FMommy
Oolong Mommy 2018-11-12 11:33:49 #6F

衣服以摺疊為主就選左邊,吊掛就選右邊

這人是比較喜歡右邊JUJ的風格

o小涵涵的娘o
o小涵涵的娘o 2018-11-12 14:36:51 #7F

兩款功能不一樣啊

要看你這架子拿來做什麼的阿

如果要兼具衣櫥當然是右邊

但如果原本就有衣櫥只是要置物就選左邊

覺得很怪這兩款比較方式

芒果好吃
芒果好吃 2018-11-15 21:01:48 #8F

我們家是用左邊的那組Home Zone的
搭一些收納箱可以置物的空間比較多喔
小孩不管放還是拿都比較穩,高度也符合低年級的孩子
因為有小朋友,我會建議層架再固定鎖牆更安全喔

可愛妹子
可愛妹子 2018-11-15 22:44:47 #9F

謝謝分享

修言
修言 2018-11-15 23:41:43 #10F

左邊的比較穩固適合小朋友!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力