自體脂肪補臉,有人存活很久的嗎?

奈絲咪啾
奈絲咪啾 2018-11-09 15:10:07 版主 4739

我的額頭是很扁那種,我個人是蠻相信面相學的,天庭飽滿是好面相,所以一直都有去做自體脂肪補臉的想法,另外也想要補一下太陽穴。

但因為施打舒顏萃或是其他微整形都需要定期施打,所以想用自體脂肪,幸好我肚子跟大腿都蠻多脂肪的,但是問過一些人似乎大家的自體脂肪都無法存活很久,有人的脂肪是存活比較久的嗎?

FUFUJI
FUFUJI 2018-11-13 11:08:37 #1F

自體脂肪存活率跟醫師技術和機器有關係

研究指出脂肪純化技術是能影響自體脂肪存活率的

以及醫師施打的技術和部位都有關聯喔

再來就是自己在手術之後有沒有補充膠質

不要刻意減肥~

奈絲咪啾
奈絲咪啾 2018-11-13 14:28:06 #2F

因為我上網看資料的時候是有說脂肪若是存活的話,就是長久的存活了,所以還是有可能可以長期保持額頭豐滿的對吧?

另外自體脂肪補臉的風險好像蠻高的?聽說臉部神經錯綜複雜,其實心裡多少也會有點害怕。

FUFUJI
FUFUJI 2018-11-14 11:04:59 #3F

雖然說補上的脂肪若存活就可以長期存活

但是身體如果不小心瘦了或是流失了營養

還是會有脂肪細胞變小的狀況發生

所以給身體健康的補充營養是很重要的

臉部有許多血管與神經 所以在手術上一定要選擇專業醫師才能避免風險

有專業醫師協助的話 其實不用太害怕

我之前有做過自體脂肪補臉頰 現在都還是飽滿的

adsnew
奈絲咪啾
奈絲咪啾 2018-11-14 17:46:13 #4F

不知道高雄這邊有沒有推薦的醫師呢?最近正在收集口袋名單,打算有時間時一間一間去諮詢。

FUFUJI
FUFUJI 2018-11-15 10:21:52 #5F

不知道高雄這邊有沒有推薦的醫師呢?最近正在收集口袋名單,打算有時間時一間一間去諮詢。

奈絲咪啾發表於2018-11-14 17:46:13在第4樓

我推薦你去大昌醫院找黃昱豪醫師問看看

手術前都必須給醫師評估過後才能知道能不能做手術

黃昱豪醫師在自體脂肪填補這方面十分專精

我跟我朋友都在大昌醫院找他補臉頰的

經過細心照顧脂肪存活得很好

蘋果葫蘆
蘋果葫蘆 2018-12-13 16:56:15 #6F

一般來說再填入自體脂肪的時候會多填一點,去計算脂肪被身體吸收後約會留下多少,脂肪純化做得好的話,脂肪存活率就會增加~

然後避免喝酒抽菸和熬夜,否則脂肪細胞無法吸收營養~

淺淺歲月
淺淺歲月 2018-12-14 10:48:35 #7F

滿推黃昱豪醫師的 之前有找他做眼袋手術+自體脂肪補淚溝

手術很成功 我的臉至少年輕5歲 而且術後恢復得頗快

我想只有技術一流的醫師才能做到

蘋果葫蘆
蘋果葫蘆 2018-12-14 17:46:04 #8F

再補充一下,我之前做完自體脂肪補臉之後,就吃了很多好料XD

然後臉就一直都很豐滿光滑~所以說營養補充真的很重要!多補充一些蛋白質和膠質可以幫助脂肪存活

停權
林雯紋 (帳號停權) 2019-10-30 15:03:21 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
EJ-L (帳號停權) 2019-12-26 11:30:27 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過