奈絲咪啾 奈絲咪啾

自體脂肪補臉,有人存活很久的嗎?

• 奈絲咪啾

奈絲咪啾

• 2話題
    • 0粉絲

2018-11-09 15:10:07版主

奈絲咪啾

我的額頭是很扁那種,我個人是蠻相信面相學的,天庭飽滿是好面相,所以一直都有去做自體脂肪補臉的想法,另外也想要補一下太陽穴。

但因為施打舒顏萃或是其他微整形都需要定期施打,所以想用自體脂肪,幸好我肚子跟大腿都蠻多脂肪的,但是問過一些人似乎大家的自體脂肪都無法存活很久,有人的脂肪是存活比較久的嗎?

一鍵分享拿Q點

搜更多「 自體脂肪補臉免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• FUFUJI

FUFUJI

• 0話題
    • 0粉絲

2018-11-13 11:08:37 1F

FUFUJI

自體脂肪存活率跟醫師技術和機器有關係

研究指出脂肪純化技術是能影響自體脂肪存活率的

以及醫師施打的技術和部位都有關聯喔

再來就是自己在手術之後有沒有補充膠質

不要刻意減肥~

一鍵分享拿Q點

搜更多「 自體脂肪免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 奈絲咪啾

奈絲咪啾

• 2話題
    • 0粉絲

2018-11-13 14:28:06 2F

奈絲咪啾

因為我上網看資料的時候是有說脂肪若是存活的話,就是長久的存活了,所以還是有可能可以長期保持額頭豐滿的對吧?

另外自體脂肪補臉的風險好像蠻高的?聽說臉部神經錯綜複雜,其實心裡多少也會有點害怕。

一鍵分享拿Q點

搜更多「 自體脂肪補臉免費好孕袋 」相關經驗新知。

• FUFUJI

FUFUJI

• 0話題
    • 0粉絲

2018-11-14 11:04:59 3F

FUFUJI

雖然說補上的脂肪若存活就可以長期存活

但是身體如果不小心瘦了或是流失了營養

還是會有脂肪細胞變小的狀況發生

所以給身體健康的補充營養是很重要的

臉部有許多血管與神經 所以在手術上一定要選擇專業醫師才能避免風險

有專業醫師協助的話 其實不用太害怕

我之前有做過自體脂肪補臉頰 現在都還是飽滿的

一鍵分享拿Q點

• 奈絲咪啾

奈絲咪啾

• 2話題
    • 0粉絲

2018-11-14 17:46:13 4F

奈絲咪啾

不知道高雄這邊有沒有推薦的醫師呢?最近正在收集口袋名單,打算有時間時一間一間去諮詢。

一鍵分享拿Q點

• FUFUJI

FUFUJI

• 0話題
    • 0粉絲

2018-11-15 10:21:52 5F

FUFUJI

不知道高雄這邊有沒有推薦的醫師呢?最近正在收集口袋名單,打算有時間時一間一間去諮詢。

奈絲咪啾發表於2018-11-14 17:46:13在第4樓

我推薦你去大昌醫院找黃昱豪醫師問看看

手術前都必須給醫師評估過後才能知道能不能做手術

黃昱豪醫師在自體脂肪填補這方面十分專精

我跟我朋友都在大昌醫院找他補臉頰的

經過細心照顧脂肪存活得很好

一鍵分享拿Q點

搜更多「 自體脂肪免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv