搬新家換新床 終於下手換了席伊麗啦

Cumar
Cumar 2018-11-09 13:22:31 版主 8400

今年夏天的時候和老公一起動了搬新家的念頭,尋尋覓覓了很久之後沒想到緣份其實就在身邊,最後住進了阿姨的房子,因為表哥移居海外,房子空了下來,但也不想把房子就這樣賣掉;最後決議便宜租給我們一家三口去獨立居住啦。上個月搬了新家後本來是繼續睡原本我們戀愛時就在用的那張床~趁週年慶的時候和老公去新光A8的兒童館看小孩的秋裝,也去逛了隔壁的A9寢具館,沒想到走進席伊麗後就訂了張床回家了(浮誇)

好啦~其實是我也覺得舊床都睡超過十年了,時間久了支撐度也越來越不好! 鵝子大部份都是自己睡他的床,但是偶爾半夜哭鬧不是很好搞定的時候,我們會把他抱到大床來塞在中間一起睡~睡眠品質也更不好,而且不知道為何生完孩子後,腰背越來越容易痠痛,之前有時候還會腰背痛到爬不起身,不然就是下床要扶著牆一陣子後,腰和背才能挺直起來(是打了無痛分娩後的症狀嗎QQ),總之有了共識之後我就開始上網做了一些功課,價位預算是鎖定原先十幾年前那張床購入時差不多7-8萬左右的預算範圍。所以我還是從專櫃品牌的床墊開始試躺~席夢思的幾款都去睡了下,躺到的幾款都覺得太軟,所以放棄這個品牌的選項~如果是年輕的時候可能會很喜歡那種塌陷下去的包覆感,但是現在反而越來越覺得支撐度高的床更重要。最後是席伊麗的床給我的睡感最符合需求。

搬新家換新床 終於下手換了席伊麗啦_img_1

A9的席伊麗大概有10張左右不同的床款可以試躺,這張被老公偷拍背影的是今年頂級創新的系列,有乳膠質感的的那種躺感,躺起來的感覺很新奇~是舒服的那種,但預算超出所以沒有考慮。

搬新家換新床 終於下手換了席伊麗啦_img_2

剛到門市的時候因為只有看到一個店員,不過正在跟本來的客戶講送床的事情,所以有先自己去躺了了幾張。前一組客人離開後很快的就來詢問我們的需求,有跟店員說明了大概的預算後,就推薦我們試躺榮耀系列的三種不同床款,主要的差異就是在軟硬度,最軟的是Rhine,也就是我們最後下訂的床款,再來是Thames,然後是Nile這三款。如果是婆婆或媽媽的話應該會最喜歡Nile,老公比較喜歡Thames但是覺得Rhine也可以接受,我自己的話覺得Rhine躺起來最軟硬適中的,雖然是榮耀系列裡躺感最偏軟的一張,但是支撐度還是相當的好~躺下的時候不會有覺得腰間空一塊或是有下沉的塌陷感。本來也有考慮他們家可以訂做兩張床併成一張雙人的服務,但因為我們不想換床架所以也就不考慮這個做法,所以最後就訂了我喜歡老公也可以接受的Rhine。

搬新家換新床 終於下手換了席伊麗啦_img_3

Rhine原價大概十六萬多,搭了新光的滿五千送五百還有信用卡的回饋後就差不多是在我們的預算之中。贈品的部份還有送兩個枕頭和保潔墊(有孩子的媽媽真的很需要保潔墊的保護!!)跟一台微波爐。

床墊在前幾天送到,是由兩個年輕小鮮肉來送,態度非常好,床墊還用了兩層的厚塑膠套來保護,非常小心保護床墊。(因為在家常常等包裹都會遇到一些各種態度不好的貨運公司~等床墊的時候真的還有點擔心)。整體來說送貨服務在我心中也是給了好分數!(絕對不是因為小鮮肉的關係)

搬新家換新床 終於下手換了席伊麗啦_img_4

兩位送貨員很熟練又快速的把封套拆開後把床墊放上定位,舊床墊也勞煩他們協助收走,省了不少麻煩。

搬新家換新床 終於下手換了席伊麗啦_img_5

新床來的第一件事就是鋪上保潔墊,生完孩子傻三年的我一開始把鬆緊袋往下扣到床底,用了床邊提把提床的時候還覺得提把好方便呀~自己把床抬起來一點都不費力~輕鬆的扣上了一邊後發現!!怎麼保潔墊會不夠大!!

搬新家換新床 終於下手換了席伊麗啦_img_6

後來才發現其實只要套在舒適層就可以了啦哈哈XD完全是烏龍一場。

搬新家換新床 終於下手換了席伊麗啦_img_7

新的枕頭馬上用上,床包則照舊還是繼續使用IKEA的雙人加大床包,包的住整個有35公分高的床墊,也不會因為翻身或小孩爬來爬去就往上縮起來,家裡大概有四五套以上的床包在做替換(有小孩後就再難有機會是睡成套的床包枕套了哈哈。

搬新家換新床 終於下手換了席伊麗啦_img_8

鵝子看起來非常滿意新床的舒適度,但是鵝子你晚上還是要回自己的嬰兒床上去睡啦!

搬新家換新床 終於下手換了席伊麗啦_img_9

搬新家換新床 終於下手換了席伊麗啦_img_10搬新家換新床 終於下手換了席伊麗啦_img_11

最後還擺出大爺的姿勢,我想他是很喜歡這張新床!

搬新家換新床 終於下手換了席伊麗啦_img_12

在我一邊還在整理房間的時候,兒子終究是在上頭睡了個午覺。

搬新家換新床 終於下手換了席伊麗啦_img_13

結果床墊開箱到最後都在曬兒子了!!(完全離題)

總之目前新床到貨已經睡了一陣子,老公和我都覺得很滿意,睡醒後也不太會再有腰痠背痛的感覺了,要買床的話我覺得大家可以搶一波周年慶會非常划算,他們家在不同百貨的櫃點都還算多,我們這次是在新光買的,新光的周年慶一直到11/12都還有!每家百貨的優惠和信用卡折扣都不太一樣,還是很值得各自比較一下。換一張好床睡久一點是一個很棒的選擇。

搬新家換新床 終於下手換了席伊麗啦_img_14

另外也有點想要訂作類似這種的床邊床在旁邊給小孩,偶爾他鬧不停的時候可以睡在我們的旁邊,而不是中間,有媽咪們有做過類似的床嗎?不知道適不適合可以給我參考下?

曾庭婕
曾庭婕 2018-11-09 13:23:45 #1F

感覺好像很舒服~謝謝分享~

菱欣
菱欣 2018-11-09 14:44:53 #2F

謝謝媽咪分享,好詳細的開箱!

上個月跟老公趁周年慶去看了席伊麗的床,我們在那邊躺完當場就訂了(還沒有到貨),真的很好睡!

活動算下來大概是6折,很優惠,還有送枕頭跟保潔墊

不過我們家買的是理想系列的,沒有版主媽咪買的這麼好哈哈

於2018-11-09 14:52:18 重新編輯過
lumom
lumom 2018-11-09 16:59:24 #3F

想問一下媽咪,如果跟老公想睡的軟硬度不同的話有什麼解決辦法嗎?

因為我們家現在的床墊是偏硬的,我老公喜歡偏硬一點、但我想睡軟一點

所以一直以來的睡眠品質都沒有到非常好(是不會睡不著,但是就沒有到完全的舒適感)

show3358
show3358 2018-11-10 01:08:53 #4F

很棒耶

thelily
thelily 2018-11-12 13:24:50 #5F

我們家也是用席伊麗的床,真的很好睡!

當時在挑的時候我其實對品牌是沒有概念的,可是躺過一輪後就覺得席伊麗最符合我要的感覺

因為有的床支撐力夠、但就會有點僵硬;或是比較柔軟但支撐力就有點不太夠

席伊麗的床是我個人在比較後覺得在這兩者平衡做的最好的,支撐力很夠、也有很棒的柔軟度,躺起來真的很舒服!

突然下大雨
突然下大雨 2018-11-14 12:54:12 #6F

為了睡眠品質真的滿值得投資好床墊

年輕的時候睡地板都沒問題,有年紀之後真的不行

題外話,兒子笑得很可愛

臻真有意思
臻真有意思 2018-11-14 12:56:44 #7F

停權
佩佩豬媽 (帳號停權) 2018-11-14 13:55:05 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Cumar
Cumar 2018-11-14 15:57:32 #9F

想問一下媽咪,如果跟老公想睡的軟硬度不同的話有什麼解決辦法嗎? 因為我們家現在的床墊是偏硬的,我老公喜歡偏硬一點、但我想睡軟一點 所以一直以來的睡眠品質都沒有到非常好(是不會睡不著,但是就沒有到完全的舒適感)

lumom發表於2018-11-09 16:59:24在第3樓

席伊麗也有可以訂做把兩張單人床做成一張雙人床的服務哦! 有些店面會有實際的成品可以看

因為好奇我也有去試躺一下,本來會擔心兩張床放一起會不會滑動,不過感覺是蠻穩定的,可以去問問看!

木青
木青 2018-11-14 17:15:28 #10F

兒子好可愛!! 大爺姿勢也太逗趣!

這張床墊感覺就很好睡,以前就有聽說過席伊麗的床很不錯

不過家裡的床目前睡起來還OK,等之後要換的時候再去席伊麗試試看^^

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己