【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕五週子宮內小出血正常嗎?

Mimi Hsu
Mimi Hsu 2018-11-09 10:01:31 版主 3590

自從上週11/2驗到懷孕

至今回診照超音波,剛好是經期慢來的第五天

終於照到小胚胎了,目前還沒心跳,但是醫生一直說五週了

還發現旁邊有小出血,也問我有沒有出血狀況

我都說沒有,他也說著床性出血是正常

請問子宮內出血如果一都沒排出會怎樣嗎?

懷孕五週子宮內小出血正常嗎?_img_1

曾庭婕
曾庭婕 2018-11-09 10:12:07 #1F

去婦產科看看比較保險

linda 寧
linda 寧 2018-11-09 18:34:11 #2F

之前早期無故大出血,急診醫生說確定是子宮內出血,原因不明

開小白球吃!過4-5天就不流了,寶寶到現在都健康哦!

建議版媽按時吃小白球,回診追蹤血的狀況!多臥床休息唷

Mimi Hsu
Mimi Hsu 2018-11-10 10:59:29 #3F

好知道了 謝謝小叮嚀

第一胎總是緊張的

babyguest760031
babyguest760031 2018-11-10 11:48:57 #4F

媽咪恭喜你哦~

醫生跟我說過,出血一種是子宮自行吸收掉,沒有吸收的有可能會排出,只要胚胎健康繼續長大,媽咪就不用太單心。

初期一定要多臥床少走動,聽醫生的話,祝媽咪和寶寶平安順利。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己